一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] EE Computer Networks有人收到ad吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dnalwqer 发表于 2015-1-29 10:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看周围好多人都拿到ad了,不过都是EE general。弱弱问问,有人收到Computer Networks方向的ad吗?
kevinsun 发表于 2015-1-29 14:24:22 | 显示全部楼层
弱弱问一句这有区别吗

楼主| dnalwqer 发表于 2015-1-29 15:38:34 来自手机 | 显示全部楼层

南方的狼 发表于 2015-1-29 17:39:40 | 显示全部楼层
ee不分track的吧

楼主| dnalwqer 发表于 2015-1-29 18:09:24 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-1-29 17:39.1point3acres缃
ee不分track的吧

不是有track吗。。。你申的是general的?

南方的狼 发表于 2015-1-29 18:14:41 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-29 18:09
不是有track吗。。。你申的是general的?

我意思是应该不分track先后来录取的
我的是general
可能有些人报的时候没报清楚是什么track吧

楼主| dnalwqer 发表于 2015-1-29 18:15:25 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-1-29 18:14
我的是general

是不分的吗。。。我以为分的。。。主要是邮箱一直没动静。。。好奇怪

南方的狼 发表于 2015-1-29 18:22:23 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-29 18:15
是不分的吗。。。我以为分的。。。主要是邮箱一直没动静。。。好奇怪

要不你查一下垃圾邮件....
有好几个人都是在那里找到的

楼主| dnalwqer 发表于 2015-1-29 18:23:17 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-1-29 18:22
要不你查一下垃圾邮件....
有好几个人都是在那里找到的

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres木有。。。所以才有是不是按track分的疑问,算了,继续等着。。。。。

南宫问天 发表于 2015-1-30 08:20:17 | 显示全部楼层
lz,我申的power。。。。。也没有消息。。。。。 还有austin也没有消息。。。。。

楼主| dnalwqer 发表于 2015-1-30 08:25:53 | 显示全部楼层
南宫问天 发表于 2015-1-30 08:20
lz,我申的power。。。。。也没有消息。。。。。 还有austin也没有消息。。。。。

我估计现在发的都是general,我问了好几个都申的是general,austin你申的是phd吗?ms得到3月底呢。

南宫问天 发表于 2015-1-30 08:30:59 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-30 08:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我估计现在发的都是general,我问了好几个都申的是general,austin你申的是phd吗?ms得到3月底呢。

那跪了,至今还属于失学状态啊。。。。Austin申的MS。。。。。你是怎么知道要等到三月的?

楼主| dnalwqer 发表于 2015-1-30 08:34:01 | 显示全部楼层
南宫问天 发表于 2015-1-30 08:30
那跪了,至今还属于失学状态啊。。。。Austin申的MS。。。。。你是怎么知道要等到三月的?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没发就耐心等着吧。。。保持希望。 austin我之前看到帖子说是phd这几天都会出,ms得到3月底才有结果。

wanghwadad 发表于 2015-2-16 18:55:18 | 显示全部楼层
恩,我申了几个USCEE的项目包括了computer network,是和其他的一起发来的。我觉得USC的战线比较长。。不需要着急哈

楼主| dnalwqer 发表于 2015-2-16 19:11:29 | 显示全部楼层
wanghwadad 发表于 2015-2-16 18:55
恩,我申了几个USCEE的项目包括了computer network,是和其他的一起发来的。我觉得USC的战线比较长。。不需 ...

我已经拿到了,多谢安慰

wanghwadad 发表于 2015-2-16 19:14:06 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-2-16 19:11
我已经拿到了,多谢安慰

恩,看到楼主拿到UCSD的CE,羡慕啊。不知道会不会发了..俺还没有

楼主| dnalwqer 发表于 2015-2-16 19:14:57 | 显示全部楼层
wanghwadad 发表于 2015-2-16 19:14
恩,看到楼主拿到UCSD的CE,羡慕啊。不知道会不会发了..俺还没有

好像一直在发呢。。。再等等。。。现在正式的还没发。我看都是每天都会发一点

wanghwadad 发表于 2015-2-16 19:17:00 | 显示全部楼层
恩,希望女神能最后想到我。。多谢

caffery24 发表于 2015-2-27 10:50:29 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-1-29 18:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的是general.1point3acres缃
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想问下层主。。。什么算是general, 什么是track啊。。。申请了三个月都忘了,怎么看啊

南方的狼 发表于 2015-2-27 14:45:22 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-2-27 10:50
想问下层主。。。什么算是general, 什么是track啊。。。申请了三个月都忘了,怎么看啊

http://gapp.usc.edu/graduate-pro ... ctrical-engineering
看这个网页左边那栏啊
只写了Electrical Engineering (EE)的就是general
其他有具体方向的就是不同的track咯