一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 咨询帖: 邮寄材料的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxksqsm 发表于 2015-1-29 16:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CIS@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
咨询一下已经申过upenn ECE或者CIS项目的同志们, 我申了2015Fall的EMBS program,想问下网申里面upload了所有的supporting documents之后,是不是要把offical transcript 也mail过去,对方大学收到之后才会审我的材料? 还是说拿到ad之后,再mail成绩单过去也不迟?
wayof 发表于 2015-1-29 18:17:10 | 显示全部楼层
成绩单先不需要寄的,虽然我寄过去也一直显示official not received
回复 支持 0 反对 1

tokako 发表于 2015-1-29 18:26:37 | 显示全部楼层
Upenn EE的,program里面requirement写的是需要official的。我当时也确实寄送了、签收了。checklist一直显示unofficial received, official required if offered. 也没再管,然后。。。。拿到ad了。
建议仔细看看你这个program的要求,或者直接问小蜜。Upenn小蜜挺好,至少对我秒回邮件。

楼主| zxksqsm 发表于 2015-1-29 20:20:13 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-29 18:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Upenn EE的,program里面requirement写的是需要official的。我当时也确实寄送了、签收了。checklist一直显 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
小蜜看来不爱我,回的好慢。  这是官方的原话:Applicants must upload an unofficial copy (scanned, MS Word, PDF, etc.) of all transcripts into the online application; if an applicant is unable to upload the transcript copy, then the online self-reported transcript must be complete。 说明申请submitted之后不知是在拿ad以前还是之后反正是要寄成绩单过去的. 但是网申系统里面显示的就是你说的:offical required if offered. 是拿到Ad之后再寄也不迟。。 所以就搞糊涂了。  现在只能静等小M回复了。 谢谢你的回复。

楼主| zxksqsm 发表于 2015-1-29 20:20:26 | 显示全部楼层
wayof 发表于 2015-1-29 18:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
成绩单先不需要寄的,虽然我寄过去也一直显示official not received

谢谢提供你的宝贵信息

xu139411 发表于 2015-2-4 23:15:29 | 显示全部楼层
我是MSE的,我们这小秘说需要FINAL Transcript和 prove of degree一起寄到院里 在8月1日以前,我问那之前寄得offical的呢? 他说As per my message, that's not the FINAL transcript.

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-5 14:05:43 | 显示全部楼层
xu139411 发表于 2015-2-4 23:15
我是MSE的,我们这小秘说需要FINAL Transcript和 prove of degree一起寄到院里 在8月1日以前,我问那之前寄 ...

后来问了小秘,他说要在网申submitted之后寄个offical过去作verification。。我干脆就寄了。。 看来被录了的话到时候还得寄份最终成绩单过去啊。。
话说我想咨询一下EE的招人会多点吗? = =  一开始没做足功课,本身挺热衷嵌入式的,一看见UPENN刚好有这专业脑一热就申了。后来仔细浏览了CIS部门的网站,看到有EMBS这个项目历年的招人数据,都是200多个申,最后才录十几个。 而且AW均分历年都是4。 小弟才3分。- - 目测要做分母了。。不知道能不能跟小米发邮件说我想改申EE啦?

xu139411 发表于 2015-2-6 18:34:07 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-2-5 14:05
后来问了小秘,他说要在网申submitted之后寄个offical过去作verification。。我干脆就寄了。。 看来被录 ...

我也不太清楚,可能你申的专业竞争比较激烈,我AW是3.5然后录取了,不同的专业要求可能也不同,平常心平常心吧,祝好。