一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] Ad来了可是然后呢??什么时候提交要不要点accept。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RanLC 发表于 2015-1-29 16:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.IEOR@Virginia Tech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt, 昨天收到ad,但是奇怪的是没有任何ddl。。什么时候要做决定什么时候之前寄材料都木有。。guest access里面有个是否接受的选项,也没有ddl、、所以就晾着么??

补充内容 (2015-2-2 01:39):
联系了学院,系里的答复是6月1日之前答复就可以,和录取信里提的签证材料在6月1日之前寄到是匹配的,但是国际生希望我们能去问研究生院,给研究生院的邮件还没有回。
claireyou 发表于 2015-1-29 19:41:29 | 显示全部楼层
我也收到了,同样疑惑中。那就默认415?

dantin 发表于 2015-2-2 01:03:16 | 显示全部楼层
楼主,我也收到了,但是我进到 guest access 里面,没有看到是否接受的选项啊……是要点进admission term那个时间链接里面吗?但是点了确实404 not found啊,求指导!

楼主| RanLC 发表于 2015-2-2 01:37:46 | 显示全部楼层
dantin 发表于 2015-2-2 01:03
楼主,我也收到了,但是我进到 guest access 里面,没有看到是否接受的选项啊……是要点进admission term那 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对,是点了admission term之后出来的。404可能是网页不稳定或者学校那边在编辑吧,我之前能打开的

dantin 发表于 2015-2-2 14:33:35 | 显示全部楼层
RanLC 发表于 2015-2-2 01:37
对,是点了admission term之后出来的。404可能是网页不稳定或者学校那边在编辑吧,我之前能打开的

恩,多谢楼主啦,估计也是网站不稳定,看地里的帖子很多吐槽他们网站的。另外,我给department发邮件问了后续手续和deadline的问题,两天了,毫无回音……都不知道该怎么处理……

dantin 发表于 2015-2-2 14:34:01 | 显示全部楼层
RanLC 发表于 2015-2-2 01:37

恩,多谢楼主啦,估计也是网站不稳定,看地里的帖子很多吐槽他们网站的。另外,我给department发邮件问了后续手续和deadline的问题,两天了,毫无回音……都不知道该怎么处理……

ShelleyShel 发表于 2015-2-2 15:23:28 | 显示全部楼层
楼主我也是收到vt发来的邮件说录了... 但是网申系统的状态并没有显示admission?

楼主| RanLC 发表于 2015-2-2 15:33:00 | 显示全部楼层
ShelleyShel 发表于 2015-2-2 15:23
楼主我也是收到vt发来的邮件说录了... 但是网申系统的状态并没有显示admission?

对,要在那个guest access的网页里面看,点开term,原本只有申请信息的地方多了一行问你要不要接受。

楼主| RanLC 发表于 2015-2-2 15:34:13 | 显示全部楼层
ShelleyShel 发表于 2015-2-2 15:23

对,要在那个guest access的网页里面看,点开term,原本只有申请信息的地方多了一行问你要不要接受。

楼主| RanLC 发表于 2015-2-2 15:36:14 | 显示全部楼层
dantin 发表于 2015-2-2 01:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主,我也收到了,但是我进到 guest access 里面,没有看到是否接受的选项啊……是要点进admission term那 ...

我现在也打不开了。。可能是网页在维护吧??好在我机智地截了图~~

dantin 发表于 2015-2-2 20:02:41 | 显示全部楼层
RanLC 发表于 2015-2-2 15:36
我现在也打不开了。。可能是网页在维护吧??好在我机智地截了图~~

为楼主的机智点赞。楼主你是先套磁的吗?我之前没套磁,现在纠结要不要开始套了,光一封邮件也不知道到底有没有资助……

楼主| RanLC 发表于 2015-2-2 20:10:47 | 显示全部楼层
dantin 发表于 2015-2-2 20:02
为楼主的机智点赞。楼主你是先套磁的吗?我之前没套磁,现在纠结要不要开始套了,光一封邮件也不知道到底 ...

没陶瓷。。奖学金说要自己联系,但是系里给的答复我感觉是几乎不可能。。可以申请的奖学金里面我们能够申请的就比较少,而且适合我专业的是木有的。。

dantin 发表于 2015-2-3 12:11:28 | 显示全部楼层
RanLC 发表于 2015-2-2 20:10
没陶瓷。。奖学金说要自己联系,但是系里给的答复我感觉是几乎不可能。。可以申请的奖学金里面我们能够申 ...

我也给ECE系里发邮件了,目前还是木有回复,估计都需要自己联系了

QBunny 发表于 2015-2-4 17:26:32 | 显示全部楼层
楼主 现在你还能进去Virginia Tech Information System吗?我现在可以登录 可是不能查看任何信息 显示Not found

楼主| RanLC 发表于 2015-2-4 17:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
QBunny 发表于 2015-2-4 17:26
楼主 现在你还能进去Virginia Tech Information System吗?我现在可以登录 可是不能查看任何信息 显示Not f ...

进不去。。

QBunny 发表于 2015-2-4 17:54:16 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
哎 我试了试 guest access与PID系统现在都进不去
话说 楼主已经accept了吗?我跟楼主之前的情况很像 现在只有AD 没说DDL 没说钱的事

楼主| RanLC 发表于 2015-2-4 18:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
QBunny 发表于 2015-2-4 17:54
哎 我试了试 guest access与PID系统现在都进不去
话说 楼主已经accept了吗?我跟楼主之前的情况很像 现 ...

还没accept,现在好早啊

QBunny 发表于 2015-2-4 19:33:34 | 显示全部楼层
RanLC 发表于 2015-2-4 18:05
还没accept,现在好早啊
.1point3acres缃
恩 也是哦 其他的学校都还没给消息的 不过好像Vt挺愿意给assistant 感觉可以找教授试一试

kiprouse 发表于 2015-2-7 16:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
同样收到ad,已经点了accept,但是还是没有看见是否需要交占位费,但是听说是需要交的,而且本科登陆guest account就有交占位费的选项。。。不知道各位有没有这方面的消息。。。

kiprouse 发表于 2015-2-7 16:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
同样收到ad,已经点了accept,但是还是没有看见是否需要交占位费,但是听说是需要交的,而且本科登陆guest account就有交占位费的选项。。。不知道各位有没有这方面的消息。。。