一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

加州阳光! 2nd AD from CS UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
静月流光 发表于 2015-1-29 17:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]通知时间: 2015-01-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: infoSec @ sjtu, GPA 86.7: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(S24)
  • G单项和总分: 323(154+169)+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一学期ntu singapore交换,半年软件外企实习,均水
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里一天报几个usc自己邮箱依然静悄悄就开始有点心慌,没想到却等来了ucsd. 这幸福来的太突然!最晚确认时间是4.15,木有deposit什么的很人性啊,目前是Provisionally Admitted需要尽快寄成绩单。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

一开始就连续两个ad希望RP不要这么快被用尽.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    也希望大家都快快offer收到手软嘿~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-1-30 18:43):
    姓名首字母是L
    看到这两天地里报出来的ad均是L姓的,所以大概是按字母顺序发的吧。还没收到的筒子们不用担心!

评分

jennyzhang0215 发表于 2015-1-29 17:06:40 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~~

18258170717 发表于 2015-1-29 17:08:22 | 显示全部楼层
    UCSD早上收到的?

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-29 17:13:54 | 显示全部楼层

今天下午四点的邮件

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-29 17:14:31 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2015-1-29 17:10. 1point3acres.com/bbs
    同问,。。

下午四点的...为什么时间这么重要?_?

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-29 17:15:17 | 显示全部楼层

小jenny简直秒回

clfhaha1234 发表于 2015-1-29 17:31:29 | 显示全部楼层
    cong! 成绩单貌似要经过一个XXX认证,然后让它寄

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-29 17:53:32 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-1-29 17:31
    cong! 成绩单貌似要经过一个XXX认证,然后让它寄

cong to you too!~~
    epfl也是我dream school啊! 本来我今年也申了他家的CS
    弱弱想问下你为什么读了一年又决定重新申了呢?毕竟学校太非主流了外人听起来没名气么?我也有这样的顾虑呢现在(明明人家还没要我...

18258170717 发表于 2015-1-29 18:42:44 | 显示全部楼层
    静月流光 发表于 2015-1-29 17:13
    今天下午四点的邮件

我们下午四点是他们半夜吧

clfhaha1234 发表于 2015-1-29 18:53:06 | 显示全部楼层
    静月流光 发表于 2015-1-29 17:53
    cong to you too!~~
    epfl也是我dream school啊! 本来我今年也申了他家的CS
    弱弱想问下你为什么读了一年 ...

EPFL很强,只是国内名气小,比较适合牛人去,绝对不会限制牛人的发展。但我自己实力较弱,也有很强的美帝情节,所以还是想去美国学CS。

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-29 19:36:39 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2015-1-29 18:42
    我们下午四点是他们半夜吧

对诶...没想过这个问题,私以为可能是机器发出来的邮件

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-29 19:43:49 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-1-29 18:53
    EPFL很强,只是国内名气小,比较适合牛人去,绝对不会限制牛人的发展。但我自己实力较弱,也有很强的美帝 ...

喔喔,谢谢分享~!!
    我自己水平也一般,但没什么美帝情节,还是等epfl出结果了再来纠结吧~

wtyelu 发表于 2015-1-29 20:09:13 | 显示全部楼层
    big big cong!!!真希望从lz这里沾一下~~

Kevinbtc 发表于 2015-1-29 21:47:18 | 显示全部楼层
    hi~我也是今天收到UCSD的AD~
    求问一下,成绩单需要马上寄过去吗?因为我看还要毕业证。。应该毕了业之后把成绩单和毕业证什么的材料一起寄过去都可以吧?

碇真嗣 发表于 2015-1-30 02:01:52 | 显示全部楼层
    顶顶信安的 big CONG!

whdawn 发表于 2015-1-30 02:12:44 | 显示全部楼层
    Cong!!!!! 沾沾喜气!!!!!!

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-30 18:28:53 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-30 02:12
    Cong!!!!! 沾沾喜气!!!!!!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Thx~~~!!同加油!
    看你的签名也录了ebiz嘿嘿,潜在校友!

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-30 18:32:45 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2015-1-30 02:01. more info on 1point3acres.com

难道你也是信安的?
    看到你去年申请季是不是去了大毛?可以介绍一下情况么么哒?我今年也申了这个学校呢,但100行代码一篇论文什么的感觉都好虚啊>_<

楼主| 静月流光 发表于 2015-1-30 18:34:02 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2015-1-30 02:01

难道你也是信安的?
    看到你去年申请季是不是去了大毛?可以介绍一下情况么么哒?我今年也申了这个学校呢,但100行代码一篇论文什么的感觉都好虚啊>_<