一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 急求ee的小伙伴们的建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张弛有道 发表于 2015-1-29 17:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位地里的伙伴,本人申请15fall EE 的MS, 因为出国决定晚,英语准备的仓促。。或者说一直准备到现在。。。还没有一个像样的托福成绩,请问小伙伴们申请的学校ee/ece哪些deadline是2月份之后呢?有2月1号的没有呢? 因为过两天就考托福了,自己查了一些学校,deadline靠后可以继续申,比如 德州农工3.1  西北5月 凯斯西储3.1  雪城6.1  宾大3.1 匹兹堡3.1  小伙伴们都申了哪些啊?求补充,如果有2.1截止的,我得马上抓紧时间申请了。自己时间真的挺捉急内心也非常焦急和担心,害怕自己没有学上,求地里的伙伴们帮帮忙,在此真的谢谢大家了,也希望大家都有一个好结果。
yeaha 发表于 2015-1-29 17:33:05 | 显示全部楼层
虽然我不太清楚具体有哪些学校是这样,但是帮顶了,加油啊!!!!!

zhxr1993 发表于 2015-1-29 17:44:22 | 显示全部楼层
osu可以考虑,3.1

yuyifei 发表于 2015-1-29 17:57:39 | 显示全部楼层
davis4月15.。。

JoeWest 发表于 2015-1-29 18:54:53 | 显示全部楼层
哥大EE似乎也比较晚

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 02:50:17 | 显示全部楼层
yeaha 发表于 2015-1-29 17:33
虽然我不太清楚具体有哪些学校是这样,但是帮顶了,加油啊!!!!!

嗯嗯 谢谢,一起加油!

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 02:50:51 | 显示全部楼层

嗯嗯 好的,谢谢啦~

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 02:52:53 | 显示全部楼层

哇  还以为加州系列的都已经结束了,谢谢你啦~

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 02:54:19 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2015-1-29 18:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哥大EE似乎也比较晚

当时觉得哥大太贵了,就没考虑。。。不过现在可能会试一试了,毕竟剩下的学校不多了

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 02:56:51 | 显示全部楼层
再顶一下,希望大家花一分钟时间补充下自己所知道的,拜托了。。也希望这个帖子能被更多跟我类似处境的同学看到。 欢迎大家补充啊

happy96686 发表于 2015-1-30 10:46:17 | 显示全部楼层
貌似有一个帖子说OSU很坑,后面申请的也不看了。不知道真假

hg285808684 发表于 2015-1-30 11:02:25 | 显示全部楼层
UT Dallas,我很想去的学校

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 13:00:20 | 显示全部楼层
hg285808684 发表于 2015-1-30 11:02
UT Dallas,我很想去的学校

恩 好学校 不过德州奥斯汀不是已经截止了么?您查的deadline具体是什么时候呢?

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 13:09:08 | 显示全部楼层
happy96686 发表于 2015-1-30 10:46

这么坑。。。可是现在顾不了这么多了,本来剩下的学校就不多,如果不试就肯定没有机会了。。非常感谢告知这个这条可能的内幕。  同学你还知道其他的截止比较晚的学校都有哪些吗?

楼主| 张弛有道 发表于 2015-1-30 13:09:57 | 显示全部楼层
happy96686 发表于 2015-1-30 10:46

这么坑。。。可是现在顾不了这么多了,本来剩下的学校就不多,如果不试就肯定没有机会了。。非常感谢告知这个这条可能的内幕。  同学你还知道其他的截止比较晚的学校都有哪些吗?

hg285808684 发表于 2015-1-30 14:08:43 | 显示全部楼层
张弛有道 发表于 2015-1-30 13:00
恩 好学校 不过德州奥斯汀不是已经截止了么?您查的deadline具体是什么时候呢?
. 1point3acres.com/bbs
不是austin,是dallas,排名很靠后。。。

czbnlzd920706 发表于 2015-2-1 19:45:39 | 显示全部楼层
东北大学,西北大学,哥伦比亚大学。今天此刻还可以申请CMU的INI,只不过还有十多个小时就截止了。波士顿大学CS好像也还没截止。德州农工。

NikoToretto 发表于 2015-2-1 20:01:21 | 显示全部楼层
宾大11-15吧?

评分