一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

first one:Chemistry PHD pre-OFFER @VT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crazyida 发表于 2015-1-29 20:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Chem/CEng@Virginia Tech]通知时间: 2015-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: Metallurgy @ CSU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ CSU, GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 105(S24)
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来想等收到正式offer再来汇报的,但是觉得报了可能会攒人品带来好运,所以~哈哈~

1月20来号收到了面试的通知,老师当时表示挺喜欢我的~昨天收到学校招生处(貌似是的,我也不确定)一个老师邮件通知我:

Congratulations! You have been recommended for admission to our graduate program.
    You will be receiving an offer letter from Professor XXX and notification of admission from the Graduate School in the weeks ahead.

. visit 1point3acres.com for more.
    我想应该就是录取的意思吧~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这是申请结果里的第一个offer,希望不是唯一一个~
    . more info on 1point3acres.com

评分

GrandpaC 发表于 2015-1-29 20:58:11 | 显示全部楼层
    是呢就是录了!我当时也是先收到这个然后又过大概一周有正式的

672347250 发表于 2015-1-29 21:21:54 | 显示全部楼层
    vt都需要陶瓷么?没套到是不是就没戏了啊?

紫月星竹cx 发表于 2015-1-29 22:13:49 | 显示全部楼层
    恭喜~~你是中南大学的?

wccbip 发表于 2015-1-29 22:50:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主呀!祝你OFFER多多!!!

楼主| crazyida 发表于 2015-1-29 23:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
    GrandpaC 发表于 2015-1-29 20:58
    是呢就是录了!我当时也是先收到这个然后又过大概一周有正式的

嗯嗯~虽然你不会去vt,但是还是觉得亲切哈哈

楼主| crazyida 发表于 2015-1-29 23:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
    672347250 发表于 2015-1-29 21:21
    vt都需要陶瓷么?没套到是不是就没戏了啊?

我之前陶瓷了呢,但是也听说有没套瓷直接给的,比如楼上的grandpaC好像就是

楼主| crazyida 发表于 2015-1-29 23:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
    紫月星竹cx 发表于 2015-1-29 22:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恭喜~~你是中南大学的?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谢谢~嗯~

楼主| crazyida 发表于 2015-1-29 23:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
    wccbip 发表于 2015-1-29 22:50
    恭喜楼主呀!祝你OFFER多多!!!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢~你也是~

紫月星竹cx 发表于 2015-1-30 01:03:09 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也是,哈哈~

紫月星竹cx 发表于 2015-1-30 01:17:48 | 显示全部楼层
    crazyida 发表于 2015-1-29 23:39
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢~嗯~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是今天得的offer~