一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC发邮件说录取结果出来了,但给的链接里又说录取结果还没出

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC晚上6点多发邮件给我说a decision has been made,可邮件给的链接里(USConnect)又说decision has not been made。。。我们学校有好几个人都是这个情况。。。求问今天晚上这一批,有没有人能够看到录取结果?
 楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-30 18:17:35 | 显示全部楼层
hg285808684 发表于 2015-1-30 18:13. from: 1point3acres.com/bbs
我的就是这样:
Your application for admission to the University of Southern California has been r ...

交存款证明后才会发正式AD。我是很早就把所有材料都寄过去了,所以没收到这个邮件,直接收到的AD。
回复 支持 0 反对 1

hunter829 发表于 2015-1-29 23:32:03 | 显示全部楼层
楼主是问你的decision出来了没有?还是人家主动回复你的啊?所有都出来了?还是某一个系啊?不好意思问题有点多

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:43:58 | 显示全部楼层
hunter829 发表于 2015-1-29 23:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主是问你的decision出来了没有?还是人家主动回复你的啊?所有都出来了?还是某一个系啊?不好意思问题有 ...

你的问题我没看懂。。。。

zl9394 发表于 2015-1-29 23:48:50 | 显示全部楼层
cs是直接在邮件里说结果

zl9394 发表于 2015-1-29 23:49:03 | 显示全部楼层
之前地里也有报ee ad的,可以问一下

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:50:34 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2015-1-29 23:49
之前地里也有报ee ad的,可以问一下

貌似是今晚的这一批才有这样的问题

zl9394 发表于 2015-1-29 23:53:13 | 显示全部楼层
xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
貌似是今晚的这一批才有这样的问题

目前发的都是ad,估计就是ad了~

hunter829 发表于 2015-1-29 23:55:14 | 显示全部楼层
哦,是我没表达清楚!我的意思是你是不是主动发邮件问usc 你的结果出来没有?然后人家回复你decision已近made了?

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:56:27 | 显示全部楼层
hunter829 发表于 2015-1-29 23:55
哦,是我没表达清楚!我的意思是你是不是主动发邮件问usc 你的结果出来没有?然后人家回复你decision已近ma ...

不是,是学校发邮件通知我的。今天晚上应该有一批都发了,因为我好几个同校的同学都收到USC EE MS的通知了,但也都查不到结果。

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:57:50 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2015-1-29 23:53
目前发的都是ad,估计就是ad了~

但愿呢,求北邮大神保佑我!

dangxiaoyhj 发表于 2015-1-30 09:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
以前见到的是说邮财产证明,材料不全。我觉得不是录取。

dangxiaoyhj 发表于 2015-1-30 09:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
你的邮件是怎样的?发上了看看

zl9394 发表于 2015-1-30 09:20:05 | 显示全部楼层
xingzhewujiang 发表于 2015-1-29 23:57
但愿呢,求北邮大神保佑我!

是弱鸡=。= 好羡慕地里和学校里面各种大神拿好ad
我们肯定都能拿到喜欢的~

SuperMe 发表于 2015-1-30 09:28:58 | 显示全部楼层
我也老早提交USC了。。。可是为什么一直没有任何消息
每天看你们报AD 心里好忐忑

urekuk 发表于 2015-1-30 11:34:43 | 显示全部楼层
我的刚刚出来了,LZ可以看一下

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-30 15:28:15 | 显示全部楼层
urekuk 发表于 2015-1-30 11:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的刚刚出来了,LZ可以看一下
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯,我的也出来了

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-30 16:33:59 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2015-1-30 09:28
我也老早提交USC了。。。可是为什么一直没有任何消息
每天看你们报AD 心里好忐忑

不要急,你的也快了

hg285808684 发表于 2015-1-30 18:13:46 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2015-1-30 09:13
以前见到的是说邮财产证明,材料不全。我觉得不是录取。

我的就是这样:. From 1point 3acres bbs
Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2015 semester as a graduate student majoring in Electrical Engineering leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.

这个怎么办啊,USConnect上还是in review

chrisVoid 发表于 2015-1-30 18:16:08 | 显示全部楼层
貌似这批没有就得等3月那批了