一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] [求助]mathworks 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
infinite.cash 发表于 2015-1-29 23:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Mathworks

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助!!!!!一大早起来收到mathworks 一个 team manager的邮件, 要定时间电面。。。本来以为处理时间会比较长。。。起码要有一个hr 的邮件才到某个 team的。。。。但是没想到这么快team的人就联系了。。。没有心理准备,有一种赶鸭子上架的感觉。。。而且地里面好像mathworks的面经很少。有没有哪位大神电面过mathworks?一般都问什么内容呢?
又见紫风铃 发表于 2015-1-31 06:49:50 | 显示全部楼层
楼主之前做过video interview么?那几个问题怎么回答的?

楼主| infinite.cash 发表于 2015-1-31 06:54:29 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-1-31 06:49
楼主之前做过video interview么?那几个问题怎么回答的?

video interview? 我没有收到邮件要video啊。 昨天刚跟team leader定了phone interview时间。。。

xjwun 发表于 2015-1-31 07:03:37 | 显示全部楼层
lz申的是什么职位,application support engineer么?

楼主| infinite.cash 发表于 2015-1-31 07:09:19 | 显示全部楼层
对呀,我是学cs的。。。就申了这个职位,在他家官网投的。。。

楼主| infinite.cash 发表于 2015-1-31 07:10:05 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-1-31 07:03
lz申的是什么职位,application support engineer么?

对呀,我是学cs的。。。就申了这个职位,在他家官网投的。。。

hpplayer 发表于 2015-2-6 08:56:03 | 显示全部楼层
我也是,怎么办啊,完全不会。
网上看题目40多到一小时,我这种打错比肯定分分钟被照出原型啊

yimo 发表于 2015-2-21 06:56:46 | 显示全部楼层

求问video interview一般问什么问题。。

lilinpost 发表于 2015-10-22 02:08:39 | 显示全部楼层

我也收到video interview的邮件了,video interview有什么建议吗?

JimLuo 发表于 2015-10-25 13:45:25 | 显示全部楼层
问的范围很广,matlab, 数学(矩阵运算,概率等),还有c, java/c++(自选一个),我也收到面试,感觉完全没时间去准备这么多