一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from UMD M.I.M 【终于来了转专业申得各种心酸>_<来给大家信心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hurricane_e 发表于 2015-1-29 23:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UMD]通知时间: 2015-01-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上醒来看到手机有UMD的邮件,但是开头是Thank you...楼主还没有从被CMU-eBiz秒拒的伤心之中从出来(才不是。。地里牛人太多太多,被拒也是合情合理哒。。。)
    然后还是爬起来查了邮件,说要登录网申系统查结果,打开一看居然给发了AD!!!第一封啊啊啊啊!申请阶段在地里读到很多有益的信息,特来汇报一下也给焦急等待中的大家一点信心~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主是一枚弱**...本科是帝都某211学国贸的,master更是不靠谱地读了一个很弱很边缘的文科专业(UW),推荐信都是UW的老师但各种跟IS不沾边本来打算master读完就滚回国找工作哇,但是研二遇到了男盆友。。。
    和男盆友痛定思痛研究再三,决定再申个MIS念一念,完全是报着要找到工作的心态在申请 ~~~~(>_<)~~~~ 然后就是漫长的异国恋+申请+学programming...

写这些完全是鼓励还在等AD/OFFER的大家,楼主这种没什么技术背景的弱**都等到AD了,大家也不要放弃喔,自我怀疑的时候学写代码!(写代码真的不容易,现在充分理解我家SDE小哥的辛苦了=。=

不知道UMD iSchool怎么样,欢迎大家给楼主参考呀(如果申得到别家的话(还是最想回UW啊啊啊拜托要来AD不想再异地了T_T. 1point3acres.com/bbs

princess6699 发表于 2015-1-30 10:12:56 | 显示全部楼层
    楼主GT分数可以问下下么?

yao141120 发表于 2015-1-30 10:17:35 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,同样一大早晨爬起来查网页status,什么变化都没有呢,看样子还得再等等~~希望能有好结果~~. From 1point 3acres bbs

奈何默默 发表于 2015-1-30 11:16:37 | 显示全部楼层
    赞楼主!! 我也在等mim的消息。不过没有消息总比rej好吧~

希望你和男票好好的!

Morphiaaa 发表于 2015-1-30 11:28:28 | 显示全部楼层
    赞楼主,好样的

楼主| hurricane_e 发表于 2015-1-30 14:28:52 | 显示全部楼层
    princess6699 发表于 2015-1-30 10:12
    楼主GT分数可以问下下么?

T109, G157+167+3.5 O(∩_∩)O

楼主| hurricane_e 发表于 2015-1-30 14:37:16 | 显示全部楼层
    yao141120 发表于 2015-1-30 10:17
    恭喜恭喜,同样一大早晨爬起来查网页status,什么变化都没有呢,看样子还得再等等~~希望能有好结果~~
    . visit 1point3acres.com for more.
    加油加油↖(^ω^)↗一定会有好结果的~~

楼主| hurricane_e 发表于 2015-1-30 14:48:19 | 显示全部楼层
    奈何默默 发表于 2015-1-30 11:16
    赞楼主!! 我也在等mim的消息。不过没有消息总比rej好吧~

希望你和男票好好的!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 嗯嗯 没有消息就是还有机会~别太着急=。=

奈何默默 发表于 2015-1-30 16:31:04 | 显示全部楼层
    hurricane_e 发表于 2015-1-30 14:48
    嗯嗯 没有消息就是还有机会~别太着急=。=

谢谢楼主~

楼主| hurricane_e 发表于 2015-1-30 20:58:24 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢~~~

290219306 发表于 2015-1-31 10:28:55 | 显示全部楼层
    Cong!我也是转专业,金融转CS……刚拿到SIT的AD。UMD很不错啊恭喜楼主!

Saiki 发表于 2015-2-6 16:35:32 | 显示全部楼层
    我的还没有消息~但是先恭喜lz!!

楼主| hurricane_e 发表于 2015-2-6 21:16:16 | 显示全部楼层
    Saiki 发表于 2015-2-6 16:35
    我的还没有消息~但是先恭喜lz!!

会有的别着急~加油↖(^ω^)↗

楼主| hurricane_e 发表于 2015-2-6 21:17:10 | 显示全部楼层
    290219306 发表于 2015-1-31 10:28
    Cong!我也是转专业,金融转CS……刚拿到SIT的AD。UMD很不错啊恭喜楼主!

O(∩_∩)O谢谢~也cong你拿到SIT呀~~~