一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSBIC@CMU_6天出结果!!第一个AD就是CMU!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
剪时光 发表于 2015-1-30 02:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@BIC@CMU]通知时间: 2015-01-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ SYSU, GPA 3.6/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(23)
  • G单项和总分: 155+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一个看上去有点牛逼的国家级项目(但是我没怎么干活。)和一个与医药相关的实习
  • 提交时间: 2015-01-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    只发了口头AD,说是录取了,估计是我T成绩单未到~. 1point 3acres 璁哄潧
    第一个AD就是CMU,激动到现在都睡不着!特别特别感谢地里的BIC的学长们分享的资料~~~-google 1point3acres
    我估计运气好24号submit的,结果可能刚好赶上了第一轮开始审,6天出结果!!!!
    ~~~不得不说运气是个奇妙的东西!

个人没有生物背景,只有实习沾了点边。但是文书写的很认真,表现出了对生物的热情~~
    希望大家都尽快收到“congratulations!”.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

请问一下,有学长或者其他同学知道这个项目是给多长时间考虑呢?然后会让交占坑费吗?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-1-30 02:55):
    各位兄弟姐们~看在我这个点还没睡的份上~给我点米!!!!

评分

whdawn 发表于 2015-1-30 03:43:31 | 显示全部楼层
    big cong! 等得好着急啊。。。。请问口头ad是什么意思

热情bruce的 发表于 2015-1-30 04:12:11 | 显示全部楼层
    congratulations~superjob~~~~

zj45499 发表于 2015-1-30 04:34:16 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜 说不定以后是同学呀 我建了个群 楼主加一下吧 132157554

yhfyhf 发表于 2015-1-30 08:16:29 | 显示全部楼层
    cong!请问lz提交过professional experiences吗?

楼主| 剪时光 发表于 2015-1-30 08:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-1-30 08:16
    cong!请问lz提交过professional experiences吗?

交了!
    那个我是应届 没有工作经历 我就问了一下小蜜:我的实习用不用写进去?
    小蜜说实习可以写,其他科研项目之类的就不需要咯~

1mhz 发表于 2015-1-30 08:49:25 | 显示全部楼层
    楼主你好 你是不是收到了邮件回复啊。我12月23号提交的申请和材料。到现在成绩单都没到。给小蜜发邮件也不理我。。。啥情况啊。

Lorreina 发表于 2015-1-30 09:16:58 | 显示全部楼层
    accpet/decline的时间是多久?

1mhz 发表于 2015-1-30 09:21:36 | 显示全部楼层
    楼主 你申请页面的Education成绩单显示接收到了没有啊?

楼主| 剪时光 发表于 2015-1-30 23:19:42 | 显示全部楼层
    1mhz 发表于 2015-1-30 08:49
    楼主你好 你是不是收到了邮件回复啊。我12月23号提交的申请和材料。到现在成绩单都没到。给小蜜发邮件也不 ...

恩,我收到了一封邮件,说是录取了,但是没给正式的ad!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我的t成绩单也没到,transcripts到了!
    别着急哈,后面机会还很多~!!祝好运!!!

楼主| 剪时光 发表于 2015-1-30 23:23:26 | 显示全部楼层
    1mhz 发表于 2015-1-30 09:21
    楼主 你申请页面的Education成绩单显示接收到了没有啊?

到咯,主要是要寄成绩单的哦
    我的T还没到。。。。

sumbo 发表于 2015-1-31 01:24:32 | 显示全部楼层
    我的t也没到,也收到邮件ad了。楼主我们是校友哦。生科的

楼主| 剪时光 发表于 2015-2-1 19:27:00 | 显示全部楼层
    sumbo 发表于 2015-1-31 01:24. from: 1point3acres.com/bbs
    我的t也没到,也收到邮件ad了。楼主我们是校友哦。生科的

我是软院的!终于找到中大的啦~-google 1point3acres
    希望你的其他申请都顺顺利利~~!