一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dream来了 BIC@CMU AD 楼主建了个群小伙伴们加一下吧~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zj45499 发表于 2015-1-30 04:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@BIC @ CMU]通知时间: 2015-01-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automation @ , GPA 82 3.4: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 112
  • G单项和总分: 334
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推 无实习
  • 提交时间: 2015-01-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉申请季可以结束了....睡个毛线(摔
    群号!!!小伙伴们加一下吧!!!  132157554

评分

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 05:07:25 | 显示全部楼层
    值得一提的是录取信里提到名字的时候居然是按照国内先姓后名的顺序来的.....真是细心啊......

rsun 发表于 2015-1-30 05:22:10 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-1-30 05:07.1point3acres缃
    值得一提的是录取信里提到名字的时候居然是按照国内先姓后名的顺序来的.....真是细心啊......

他是越南人,祖籍中国

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 05:38:31 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2015-1-30 05:22
    他是越南人,祖籍中国

这样, 难怪这么贴心
    .1point3acres缃
    学长BIC这两年的选课政策怎么样呀?  可以当成CS读么..
    看到课程安排里有不少Biology or Computer Science Elective的课程
    这些是可以全部任选还是说有硬性规定两种都必须选一些呢?

rsun 发表于 2015-1-30 07:20:02 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-1-30 05:38
    这样, 难怪这么贴心

学长BIC这两年的选课政策怎么样呀?  可以当成CS读么..
    . visit 1point3acres.com for more.
    有人随便选课,我是只选水课,能不上课就少上。。。John会教育你的。。。

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 07:41:03 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2015-1-30 07:20. From 1point 3acres bbs
    有人随便选课,我是只选水课,能不上课就少上。。。John会教育你的。。。
    哈哈哈哈那不错……就喜欢这样灵活的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    关于BIC学费贵的说法……是谣传么…还是是真的?  

rsun 发表于 2015-1-30 07:42:17 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-1-30 07:41
    哈哈哈哈那不错……就喜欢这样灵活的
    关于BIC学费贵的说法……是谣传么…还是是真的?

全cmu一个价啊。。。

ycagwyw 发表于 2015-1-30 08:05:53 | 显示全部楼层
    还需要惦记Pitt吗?

评分

yhfyhf 发表于 2015-1-30 08:12:46 | 显示全部楼层
    cong!请问lz网申系统里显示gt成绩到了吗?

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 08:31:58 | 显示全部楼层
    ycagwyw 发表于 2015-1-30 08:05. 1point3acres.com/bbs
    还需要惦记Pitt吗?

还真是托你吉言啊   

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 08:33:10 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-1-30 08:12
    cong!请问lz网申系统里显示gt成绩到了吗?
    没有  我昨天才刚刚写完信问小蜜
    秘书说他们每天会收到成千上万分成绩....现在没有sort完.... 1point 3acres 璁哄潧
    等sort完了要是还是没你的的话会通知你的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在等着就可以了

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 08:34:17 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2015-1-30 07:42. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    全cmu一个价啊。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
      看来是谣言!  真是好!!
    谢谢学长!

yhfyhf 发表于 2015-1-30 08:34:25 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-1-30 08:33
    没有  我昨天才刚刚写完信问小蜜
    秘书说他们每天会收到成千上万分成绩....现在没有sort完...
    等sort完 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    呃,那请问你有提交professional experiences吗?

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 08:43:21 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-1-30 08:34
    呃,那请问你有提交professional experiences吗?

没有提交.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    只是常规的那些东西.

1mhz 发表于 2015-1-30 09:21:54 | 显示全部楼层
    楼主 你申请页面的Education成绩单显示接收到了没有啊?

楼主| zj45499 发表于 2015-1-30 11:35:37 | 显示全部楼层
    1mhz 发表于 2015-1-30 09:21
    楼主 你申请页面的Education成绩单显示接收到了没有啊?

除了GT都收到啦~
    补充内容 (2015-1-30 11:36):
    十二月初寄出去的~ 十二月末就登记收到了