推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[选组选Offer] 9W圣地亚哥还是孤注一掷下个月面Google

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TonyLic 发表于 2015-1-30 06:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
情况是这样,已经拿到圣地亚哥一家公司的offer,不是Qualcomm,但公司也是做半导体相关的,软件部门,base+bonus 9W一年外加一点relocation和期权(没细看估计也不多吧),给办h1b绿卡,感觉也挺想要我的,听说我要extend offer还专门打电话问我是不是什么不满意。。。然后下个月面Google。
那个offer已经extend一次了,下周必须回复不打算再拖了,另外我不会renege offer,一旦签了我就会去
Google我肯定是特别特别想去,但担心自己实力不足,毕竟今天Bloomberg那么简单也面挂了。
或者我应该跟那家公司negotiate一下看能不能给我更好的package让我放弃Google的想法?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
各位过来人能提点意见不?谢谢啦。. more info on 1point3acres.com

ototsuyume 发表于 2015-1-30 10:01:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
不值得,先接offer工作一段时间后不喜欢再去面google好了。google的待遇在湾区没比在sd好多少,而且你自己也没信心能通过面试,为什么不干脆多练个半年再去尝试
回复 支持 1 反对 0

victor2100 发表于 2015-1-30 06:14:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
sd地方很好,还是去negotiate一下再让他们涨点吧。

gypsy.shen 发表于 2015-1-30 06:38:31 | 显示全部楼层
同样已经有一个offer,不知道能extend多久。。准备面Google了

rainbow767 发表于 2015-1-30 07:23:02 | 显示全部楼层
这个offer挺好的。祝贺一下楼主。

rainbow767 发表于 2015-1-30 07:23:16 | 显示全部楼层
这个offer挺好的。为楼主感到高兴。

天空的一点 发表于 2015-1-30 10:36:55 | 显示全部楼层
lz我一开始也想这么做,然后面了Google以后发现。。。Google不是每个人都能去的,而且能力只是一方面,运气成分很大,还是接了offer,以后还有机会再战Google

geo24 发表于 2015-1-30 18:07:08 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-1-29 21:36
lz我一开始也想这么做,然后面了Google以后发现。。。Google不是每个人都能去的,而且能力只是一方面,运气 ...

我也喜欢marchisio!!

annawuyi 发表于 2015-1-30 19:36:30 | 显示全部楼层
victor2100 发表于 2015-1-30 06:14
sd地方很好,还是去negotiate一下再让他们涨点吧。

请问楼主告诉名字?谢谢

头像被屏蔽
wk93210 发表于 2015-1-30 22:29:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| TonyLic 发表于 2015-1-31 01:42:58 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-1-30 10:36
lz我一开始也想这么做,然后面了Google以后发现。。。Google不是每个人都能去的,而且能力只是一方面,运气 ...

嗯 我同意 找工作不是大神基本没人敢说指哪儿打哪儿的

天空的一点 发表于 2015-2-1 02:57:49 | 显示全部楼层
geo24 发表于 2015-1-30 18:07
我也喜欢marchisio!!

哈,看来大家都是尤文球迷啊,斑马小王子,基本上尤文球迷都喜欢吧

geo24 发表于 2015-2-2 08:45:27 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-1-31 13:57
哈,看来大家都是尤文球迷啊,斑马小王子,基本上尤文球迷都喜欢吧

哈哈 是米兰球迷 同样也是意大利球迷 !

天空的一点 发表于 2015-2-2 12:38:35 | 显示全部楼层
geo24 发表于 2015-2-2 08:45.1point3acres缃
哈哈 是米兰球迷 同样也是意大利球迷 !

没事,都是意大利的,好歹意大利的兴衰还是和尤文米兰挂钩的。不是国米狗就行,都是这个混蛋惹得当年尤文降级,意大利足球这么烂