一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CDK Global 全面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
顾大仙 发表于 2015-1-30 07:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@CDK Global - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正常应该是一轮phone一轮onsite,但是我的经历也算奇葩,两轮onsite,所有题目在此:
Phone
1、简历,多态,HashMap和HashTable的区别,MVC
2、口述解法:有一个很长的Array of Strings,存在duplicates,如何节约memory找出某一个string重复出现的位
3、screenshare写代码:任意给出一个paragraph作为输入string,要求把string中每一个单词的最后一个字母变成大写

Onsite:CDK onsite是三轮,前两轮是engineer,总共四个人,可能会是两两出现,也有可能单独出现单独出题,然后两轮变成三到四轮。剩下一轮是PM。
第一次onsite:
真正写代码的只有bubble sort,第一组两个人,问了JDBC的一些细节,设计解决一个多线程的问题。第二组两个人,问了数据结构的增删改查时间,并且根据你的回答自由发挥问题。。。. From 1point 3acres bbs
第三轮是PM,主要是聊天

第二次onsite:. visit 1point3acres.com for more.
第一轮:
  • 第一题,输入一串数字,要求按照手机键盘上数字对应的字母串将每一位数字转成字母并组成一个单词,然后在给的dictionary里面check转出的单词是否存在,输出所有可以组成的单词的list
  • 第二题,实现输入“aabbbc”返回“2a3b1c”这种方法

第二轮:
  • 实现battleship游戏(格子里面有一些船,用户输入坐标,如果是某艘船的坐标之一,就返回“Hit”,如果一艘船所有坐标都被击中,返回“Sink”,如果没有打中,返回"Miss")
  • 有各种面值的纸钞,返回能组成目标金额的所有组成方法
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第三轮:

PM带出去吃了午饭,然后也是一直聊一直聊

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

liuge1990n 发表于 2015-1-30 07:21:16 | 显示全部楼层
lz的经历也是奇葩,patpat

lianghuang216 发表于 2015-1-30 07:26:15 | 显示全部楼层
patpat 公司要求两次onsite也是醉了
count and say. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

rengokantai 发表于 2015-1-30 07:29:19 | 显示全部楼层
两次onsite......

flyPacific111 发表于 2015-2-4 08:48:07 | 显示全部楼层
lz最后拿offer了吗?感觉这公司怎么样啊?看glassdoor好像评价一般啊

楼主| 顾大仙 发表于 2015-2-4 10:12:41 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-2-4 08:48
lz最后拿offer了吗?感觉这公司怎么样啊?看glassdoor好像评价一般啊

快凝视我一楼最后一行最后一个紫色的“Fail”

楼主| 顾大仙 发表于 2015-2-4 10:12:51 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-2-4 08:48. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
快凝视我一楼最后一行最后一个紫色的“Fail”
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-2-4 10:15):
hmmmmm第一行我是说....

flyPacific111 发表于 2015-2-5 14:58:36 | 显示全部楼层
顾大仙 发表于 2015-2-4 10:12
快凝视我一楼最后一行最后一个紫色的“Fail”. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
补充内容 (2015-2-4 10:15):

好吧。。。