推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[推荐信] 关于那个apply web的申请系统的推荐人版本

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
VAN-C 发表于 2015-1-30 19:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
事情是这样的,GaTech用的是一个叫Apply web的申请系统。这个系统绝对是一个小婊砸,用户体验烂到一个境界。推荐人转发邮件给我之后我想说上去完成网申,邮件中也没有附上初始密码什么的,就一个link。楼主的推荐人是实习导师所以绝对是第一次用这个系统,但是点进去以后根本没有“Create Link”的button,只有一个“Log in”的。这时候问题就来了,我都没密码怎么Log in,试过几个可能的都失败,提示是:我们检测到有这个账户,但是密码不对喔亲. from: 1point3acres.com/bbs

所以想问一下,有人遇到过这个问题吗?
是我太笨打开方式不对吗??. from: 1point3acres.com/bbs

评分

NikoToretto 发表于 2015-1-30 19:26:28 | 显示全部楼层
我也用过这个系统 那应该是这个老师曾经推荐的学生用过这个系统 建议重置密码

楼主| VAN-C 发表于 2015-1-30 19:35:17 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-1-30 19:26
我也用过这个系统 那应该是这个老师曾经推荐的学生用过这个系统 建议重置密码

下午试了一次,这个垃圾系统的四个小时都没把那个密码重设的邮件发过去。。。。

NikoToretto 发表于 2015-1-30 19:40:03 | 显示全部楼层
VAN-C 发表于 2015-1-30 19:35
下午试了一次,这个垃圾系统的四个小时都没把那个密码重设的邮件发过去。。。。

诶?那就不造了 我重置那次是秒收

eumenides1111 发表于 2015-1-30 19:43:30 | 显示全部楼层
我的也是重置密码的邮件秒发。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-30 20:01:27 | 显示全部楼层
重置密码很有可能发在垃圾箱里的~让老师看一下,如果还是没有的话就联系小蜜吧~

messyji 发表于 2015-1-30 20:02:24 | 显示全部楼层
这系统绝对是小婊砸!我们学校邮件系统还得加个白名单才能收到邮件,好折腾= =

囷囷 发表于 2015-1-30 23:29:13 | 显示全部楼层
VAN-C 发表于 2015-1-30 19:35. from: 1point3acres.com/bbs

我的也是。。教授恁是收不到邮件。。。