一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] TAMU的AIS说交换成绩单unoffical,但apply2里面申请状态已经complete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坑仔 发表于 2015-1-30 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
unofficial的那份是两三年前交换学校的成绩单,邮件要来的,就一张扫描打印的纸。但是交换时课程学分都已经转到本科那份official的成绩单上了,我寄信的时候还付了份说明如果不认同那张纸,请参见另一份官方的。目前只发现TAMU的AIS和NYU-Poly不吃这套。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
重点是,AIS和Apply2-cse两个地方哪个更有效力,有必要为了AIS再去求学校发官方成绩单吗,挺麻烦的。

谢!. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-1-30 22:10):
忘记在标题里加个CS
偷梦人 发表于 2015-1-30 20:37:22 | 显示全部楼层
有没有联系小蜜问问看怎么解决?

Deelers 发表于 2015-1-30 20:38:45 | 显示全部楼层
交换成绩如果在本科official的成绩单上就不用再附任何东西了吧?
楼主多加一份交流学校的unofficial成绩单反而多此一举了。

yeaha 发表于 2015-1-30 21:22:18 | 显示全部楼层
求问什么是apply2啊???我只收到邮件让我去ais上填信息啊,能否给个apply2的网址吗???

谢谢!!!

玉宇清澄 发表于 2015-1-30 21:36:56 | 显示全部楼层
yeaha 发表于 2015-1-30 21:22
求问什么是apply2啊???我只收到邮件让我去ais上填信息啊,能否给个apply2的网址吗???
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢!!!

apply2 是申请CS 专业特别要完成的 online application

yeaha 发表于 2015-1-30 21:38:37 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2015-1-30 21:36. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
apply2 是申请CS 专业特别要完成的 online application

就是说ee不需要吗?我申的是ee……
感谢!

玉宇清澄 发表于 2015-1-30 21:42:46 | 显示全部楼层
yeaha 发表于 2015-1-30 21:38
就是说ee不需要吗?我申的是ee…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感谢!

不清楚 我们CS 是要求填了三个网申 Texas, AIS,apply2. 其中 apply2 是最需要完成的,因为是CS专业专门的网申系统。

Super_lus 发表于 2015-1-30 21:44:57 | 显示全部楼层
yeaha 发表于 2015-1-30 21:22. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢!!!

apply2好像是申请CS才用的

楼主| 坑仔 发表于 2015-1-30 22:05:36 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-30 20:38. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
交换成绩如果在本科official的成绩单上就不用再附任何东西了吧? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主多加一份交流学校的unofficial成绩单 ...

是想保险一点,我在AIS里还这样argue了,他们回说理解交换成绩已经在本科成绩单了,但还是需要一份official的

楼主| 坑仔 发表于 2015-1-30 22:06:44 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-30 20:37
有没有联系小蜜问问看怎么解决?

在AIS里提问他们回说理解交换成绩已经在本科成绩单了,但还是需要寄一份official的, 我应该问下系里的小蜜

偷梦人 发表于 2015-1-30 22:12:14 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2015-1-30 22:06. more info on 1point3acres.com
在AIS里提问他们回说理解交换成绩已经在本科成绩单了,但还是需要寄一份official的, 我应该问下系里的小 ...

TAMU估计是要的纸质成绩单,是这个东西。。

HomLee 发表于 2015-1-31 19:30:21 | 显示全部楼层
在AIS里面argue会比邮件回复的更快吗?我的成绩单都半个月了还没收到,想联系一下小蜜问一下来着。