一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

fb onsite之后三周还没出结果。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
broccoli 发表于 2015-1-31 09:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

1月9号在menlo park面的onsite。当时说是最多两周出结果。
到今天已经是整整三周了。这一周一直在催,hr昨天来邮件说今天应该能出结果。然而今天还是没信。。。
彻底无语了。。。大家有没有遇到过这种情况?这么久还不出结果到底是在干嘛?我的hr是alex。
. more info on 1point3acres.com
pyemma 发表于 2015-1-31 10:16:13 | 显示全部楼层
我的hr也是Alex,她貌似一直非常忙,我是等了两个多星期出的结果

houqingniao 发表于 2015-1-31 10:24:47 | 显示全部楼层
LZ 耐心等吧。预祝offer~~~
还有上面筋啊~~~😄

金妮韦崽 发表于 2015-1-31 10:51:23 | 显示全部楼层
祝offer!
可能你hr很忙也可能是你被备胎了。其实这说明你面试肯定面的不差,最后真的没录的话就是运气问题啦

楼主| broccoli 发表于 2015-1-31 11:23:35 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-1-31 10:51
祝offer!
可能你hr很忙也可能是你被备胎了。其实这说明你面试肯定面的不差,最后真的没录的话就是运气问 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是说真的存在一个waitlist咯?请问你身边有人有同样情况吗?
hr是很忙,不过既然她昨天告诉我还没有结果,那应该确实还没出结果。

楼主| broccoli 发表于 2015-1-31 11:28:50 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-1-31 10:16
我的hr也是Alex,她貌似一直非常忙,我是等了两个多星期出的结果

感觉她真的是忙到一定程度了。不然我催了那么多封邮件,她早该回一下告诉我没出结果啊。

金妮韦崽 发表于 2015-1-31 11:43:44 | 显示全部楼层
broccoli 发表于 2015-1-30 22:23
就是说真的存在一个waitlist咯?请问你身边有人有同样情况吗?
hr是很忙,不过既然她昨天告诉我还没有结 ...

我自己。
当然我的结果是悲剧了。。。

金妮韦崽 发表于 2015-1-31 11:51:52 | 显示全部楼层
我说详细点吧,其实我也是猜的。就我上周三(1.21)去面试zillow,面试完回来回来发面经,手贱点进了别人的面经发现听说他们招满了orz然后我去他们官网看了,确实那个opening已经没有了。不过那时候肯定没有完全fill吧,要不然我还见了他们的manager呢。。。后来本来说本周初给结果的,结果一直没鸟我。我上网看了一下那些hr的专业分析文,再结合实际情况(我面试的表现啊,其他人面试表现啊结果啊)觉得我应该是面的不好不坏,被备胎了。果然今天收到拒信,拒信内容是,“我们招满了,不过情况有变的话我们肯定联系你”。于是我猜是他们最相中的那个人磨叽半天还是接了offer,于是我就只好一边呆着了。而且看情况,如果已经接了offer的人有一大票毁约不去的,说不准我还真有希望。当然这些只是我猜的,如果有经验丰富的筒子们或者在hr工作的人觉得我的分析too young too naive的话欢迎指正~

楼主| broccoli 发表于 2015-1-31 11:58:13 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-1-31 11:51
我说详细点吧,其实我也是猜的。就我上周三(1.21)去面试zillow,面试完回来回来发面经,手贱点进了别人的 ...

唉我还是慢慢等吧。这么说fb应该也是快招满了吧。

pyemma 发表于 2015-2-1 13:03:57 | 显示全部楼层
broccoli 发表于 2015-1-30 19:28
感觉她真的是忙到一定程度了。不然我催了那么多封邮件,她早该回一下告诉我没出结果啊。

是的,我也是要等很长时间才能收到回复,再稍微等等吧,好事多磨!

LuIIabY 发表于 2015-2-1 13:48:37 | 显示全部楼层
我也是alex, 她从来不回邮件啊。很忙的样子。

qjx026 发表于 2015-2-6 03:59:26 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?

babysor 发表于 2015-2-22 02:06:16 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-1-31 10:16. from: 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
两周多的消息是好是坏....,?

yapingchen1990 发表于 2015-2-22 02:15:44 | 显示全部楼层
没有消息就是最好的消息。楼主 快拿offer了