一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st CS PhD offer from UC Berkeley

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@UC Berkeley]通知时间: 2015-01-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 某ivy league, GPA 4.0/4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 152+170+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): DBMS方向,strong recommendation letters from ex-SIGMOD and VLDB chairs, 1篇SIGMOD 2nd author (submitted and rejected), 一篇 NSF Grant Proposal co-author, several posters, 三年助教
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    意料之中,但是还是非常excited。感觉做system的话西海岸更好一些?
    3月15-16号有campus visit,希望能见到大家。

评分

zl9394 发表于 2015-1-31 10:08:21 | 显示全部楼层
    惊现神牛!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 1point3acres.com/bbs
    Cony ongoing!

沾点仙气

Sakura_J 发表于 2015-1-31 10:16:42 | 显示全部楼层
    惊现神牛!!!Big Cong!

低调奢华 发表于 2015-1-31 10:22:14 | 显示全部楼层
    楼主跟谁了??
    cong~

楼主| Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:24:56 | 显示全部楼层
    低调奢华 发表于 2015-1-31 10:22
    楼主跟谁了??
    cong~

面我的是Joe Hellerstein。具体跟谁好像说是一年后再定。

低调奢华 发表于 2015-1-31 10:27:54 | 显示全部楼层
    Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:24
    面我的是Joe Hellerstein。具体跟谁好像说是一年后再定。

Chancellor's Professor他可牛了。anyway,恭喜啊,说钱了么?

低调奢华 发表于 2015-1-31 10:28:40 | 显示全部楼层
    Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:24

ucb我应是没指望了~~等着去膜拜楼主了

perfectionming 发表于 2015-1-31 10:28:52 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,S和M楼主有消息了么?面试或者Offer?

楼主| Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:29:30 | 显示全部楼层
    低调奢华 发表于 2015-1-31 10:27. From 1point 3acres bbs
    Chancellor's Professor他可牛了。anyway,恭喜啊,说钱了么?

$2,350 per month

低调奢华 发表于 2015-1-31 10:30:33 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    fellowship??看来公立学校不大多啊,,不过UCB牌子在那呢,花钱都值了,
    你老板也好~

楼主| Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:32:10 | 显示全部楼层
    低调奢华 发表于 2015-1-31 10:30
    fellowship??看来公立学校不大多啊,,不过UCB牌子在那呢,花钱都值了,. 1point 3acres 璁哄潧
    你老板也好~

感觉和公立学校没什么关系,我现在的学校也给PhD 2500左右,跟当地生活费有关系吧。Columbia就3000多因为纽约贵。。

k1938slll 发表于 2015-1-31 10:37:30 | 显示全部楼层
    太强大了cong!

低调奢华 发表于 2015-1-31 10:38:39 | 显示全部楼层
    Naruremodopris 发表于 2015-1-31 10:32. from: 1point3acres.com/bbs
    感觉和公立学校没什么关系,我现在的学校也给PhD 2500左右,跟当地生活费有关系吧。Columbia就3000多因为 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    嗷~这倒是,usc那种bug可以忽略,
    ps听闻一师兄在Google纽约实习8500刀/月,也是因为纽约生活费贵

leyichm 发表于 2015-1-31 10:40:41 | 显示全部楼层
    system方向果断Berkeley啊。。再膜拜一下撼地神牛

masa 发表于 2015-1-31 10:53:53 | 显示全部楼层
    前排圍觀巨神。。

qtfs1993 发表于 2015-1-31 11:07:59 | 显示全部楼层
    膜拜大神啊,并弱弱的问一下,如果还没有收到UCB的面试,是不是就代表没希望了,

楼主| Naruremodopris 发表于 2015-1-31 11:11:42 | 显示全部楼层
    qtfs1993 发表于 2015-1-31 11:07
    膜拜大神啊,并弱弱的问一下,如果还没有收到UCB的面试,是不是就代表没希望了,

我不太清楚。。。但是最好别报太多希望。

cljmyth 发表于 2015-1-31 11:12:00 | 显示全部楼层
    BIG CONG! Berkeley的CS不是一般的强啊!楼主果然是牛人!

楼主| Naruremodopris 发表于 2015-1-31 11:33:09 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2015-1-31 10:28. From 1point 3acres bbs
    恭喜恭喜,S和M楼主有消息了么?面试或者Offer?

没有,这两个学校貌似很少有面试吧。。。
    也有可能他们觉得我的申请不够strong就没面我。。