一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC连托福、GRE都能丢么。。。要不要重新寄送T、G

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tokako 发表于 2015-1-31 10:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题, 今天早上收到USC来的邮件说我TOEFL、GRE没到!!
一起合寄成绩单的小伙伴都说成绩单没到。。。。=。=
所以现在是我只用担心托福和gre没到了是么? 可是这两个东西弄丢的学校还从没有见过啊。所以想问问大家是和小秘说让他再找找,还是重新寄呢?(重新寄也要匹配啊,感觉并不能解决问题)。还是说这个奇葩学校T、G也要寄两份?一份给Vertbi一份给学校的graduate admission?
另,楼主给vertbi和学校的graduate admission都发信求status check, 花了10+ 天才回信不说,学校的小秘竟然问我 XXXXX到底是你的first name还是last name, 天知道下面的原始邮件里面清清楚楚标明了啊!回信的时候一再确认地简直first和last都分不清了。。。。。=。= (纯属吐槽). 1point3acres.com/bbs
求大家的建议~ 谢谢~
lixinwei1230 发表于 2015-1-31 11:36:50 | 显示全部楼层
这学校有个USC ID,直接匹配ID就好了吧。。还有你寄的是纸质TG成绩吗难道?我也是一起寄的T还寄了两个不同的成绩小米也说收到了呢

楼主| tokako 发表于 2015-1-31 11:39:20 | 显示全部楼层
lixinwei1230 发表于 2015-1-31 11:36
这学校有个USC ID,直接匹配ID就好了吧。。还有你寄的是纸质TG成绩吗难道?我也是一起寄的T还寄了两个不同 ...

所有邮件里面都写了USC ID,TG直接在ETS上order的。。。我觉得应该是电子的吧?

lixinwei1230 发表于 2015-1-31 11:43:24 | 显示全部楼层
恩,USC不是说有电子成绩匹配系统嘛。。。那你这情况应该= =不是很常见吧

cljmyth 发表于 2015-1-31 11:49:51 | 显示全部楼层
pat~再寄送一份吧,如果还想去USC的话

楼主| tokako 发表于 2015-1-31 12:05:00 | 显示全部楼层
lixinwei1230 发表于 2015-1-31 11:43
恩,USC不是说有电子成绩匹配系统嘛。。。那你这情况应该= =不是很常见吧

我也就纳闷了,从来没遇到过这种状况啊=。=
谢谢你~~

楼主| tokako 发表于 2015-1-31 12:05:42 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-1-31 11:49
pat~再寄送一份吧,如果还想去USC的话
. 1point 3acres 璁哄潧
恩,想了想,还是又多送了一份,打算周一上班了打电话去问问算了。。。。
谢谢你~~

cljmyth 发表于 2015-1-31 14:16:25 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-31 12:05
恩,想了想,还是又多送了一份,打算周一上班了打电话去问问算了。。。。
谢谢你~~

不客气~虽然你已经送了,不过你已经有uppen了啊,USC其实不去没什么大不了,回国的话Uppen全面超越USC的

楼主| tokako 发表于 2015-1-31 15:23:15 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-1-31 14:16
不客气~虽然你已经送了,不过你已经有uppen了啊,USC其实不去没什么大不了,回国的话Uppen全面超越USC的

并不是的啊~主要是我的小方向Upenn真心不咋地。。。所以其实Upenn是偏保底性质的。

cljmyth 发表于 2015-1-31 15:37:49 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-1-31 15:23
并不是的啊~主要是我的小方向Upenn真心不咋地。。。所以其实Upenn是偏保底性质的。

回国的话,小方向无所谓的啦

楼主| tokako 发表于 2015-1-31 16:35:27 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-1-31 15:37. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
回国的话,小方向无所谓的啦

但是总觉得Upenn那个方向实在太水了,也没有几门课程,实习、就业情况也不好啊。。。。=。= 不管怎样,谢谢你~~

peterliht 发表于 2015-2-1 15:45:05 | 显示全部楼层
原来还有认识的人在这个论坛啊 :) 我估计我猜对你是谁了

回国的话不用太care北美的就业问题,USC master不转CS就业的,很多你也不一定想去干吧,天天画版图,test/verification之类的。。。

楼主| tokako 发表于 2015-2-1 17:19:51 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-2-1 15:45
原来还有认识的人在这个论坛啊 :) 我估计我猜对你是谁了

回国的话不用太care北美的就业问题,USC mast ...

ht大神!没错就是我!哎 改天找你咨询下这些好咩?

peterliht 发表于 2015-2-1 17:52:14 | 显示全部楼层
tokako 发表于 2015-2-1 17:19
ht大神!没错就是我!哎 改天找你咨询下这些好咩?

哈哈好呀~ 我还在学校。。。

楼主| tokako 发表于 2015-2-1 21:05:18 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-2-1 17:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈好呀~ 我还在学校。。。

我周二回~~~