一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 看来我这是悲剧了。。。关于Umich的view decision

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
19920913yu 发表于 2015-1-31 13:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point3acres.com/bbs
今天早上去检查Umich的Wolverine Access的时候。发现application status里多出了个选项:view decision。根据往年的情况来看,不是view admission recommendation的话,这就是应该是被拒了的意思吧。sigh~
点开view decision后,写的是:An admission decision for your application to Biostatistics has been made. You will be receiving an official email from the University of Michigan School of Public Health.哎,还要默默的等拒信这更伤心了.... 1point 3acres 璁哄潧

PS:另外,有申请Umich生统MPH的童鞋么?你们有结果了么?

jakyzhu 发表于 2015-2-9 02:36:00 | 显示全部楼层
我拿到了UM的mph  没有奖啊。。。。而且有朋友跟我说mph项目没有中国人。。。。。
回复 支持 1 反对 0

notus 发表于 2015-1-31 16:58:39 | 显示全部楼层
擦,还有这说法...我还在等更新

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-31 17:01:27 | 显示全部楼层
notus 发表于 2015-1-31 16:58
擦,还有这说法...我还在等更新
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我翻了地里的往年情况……基本上应该是这样的……也有可能是conditional admission 算了 等邮件来了再说吧。告知结果这么不干脆真是煎熬

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-31 17:02:49 | 显示全部楼层
求大神现身说法……是不是view decision就是悲剧了的意思

notus 发表于 2015-1-31 17:27:09 | 显示全部楼层
我也想去看看,发现Wolverine上不了...

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-31 17:29:25 | 显示全部楼层
notus 发表于 2015-1-31 17:27
我也想去看看,发现Wolverine上不了...

那个系统在美国的半夜时间段是关闭的……所以 要晚上或者大清早才能上去

notus 发表于 2015-1-31 17:50:53 | 显示全部楼层
哎?是这样的吗?
是不是 CMU 的也是这样?总是上不去他们的系统

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-31 20:40:54 | 显示全部楼层
notus 发表于 2015-1-31 17:50
哎?是这样的吗?
是不是 CMU 的也是这样?总是上不去他们的系统

CMU的那个系统是 applyyourself的系统。那个系统,你登陆了必须要手动log out。还有和他家用同一个系统的必须要登出后莱登另一家的。不然会显示你的IP已经登录不让你上的。。。
. From 1point 3acres bbs
PS:怎么感觉歪楼的严重了。。。

notus 发表于 2015-2-2 11:08:22 | 显示全部楼层
这个。。。
能请问你用的CMU的什么网址吗?我每次点邮件给我的那个总是错误 orz

wwprotoss 发表于 2015-2-2 12:38:50 | 显示全部楼层
19920913yu 发表于 2015-1-31 20:40
CMU的那个系统是 applyyourself的系统。那个系统,你登陆了必须要手动log out。还有和他家用同一个系统的 ...

如果出现这种问题,同一台电脑只需换个浏览器登陆即可

楼主| 19920913yu 发表于 2015-2-9 07:40:53 | 显示全部楼层
jakyzhu 发表于 2015-2-9 02:36. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我拿到了UM的mph  没有奖啊。。。。而且有朋友跟我说mph项目没有中国人。。。。。

貌似MPH项目是对工作经历有要求的……我申请这个其实是自己作死……5555

edwardcui 发表于 2015-2-9 07:44:16 | 显示全部楼层
有同学应届申请也被录了,中国人肯定有,只是没有stats那么夸张

notus 发表于 2015-2-11 22:07:39 | 显示全部楼层
所以楼主现在有消息了吗?