一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于CMU INI提交网申无法交申请费的问题~ 马上Deadline了…急求帮助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
antonio 发表于 2015-1-31 13:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚刚完成了CMU INI的网申(真的好麻烦…)。正在提交网申和交申请费的时候,突然页面出现说“Error: Credit Card Processing”。
然后返回到Application Status页面后显示:Application Submitted (这一项前面是打对勾的)。 但是,付费状态却显示的是:Payment Status: Pending Receipt of Payment: $100 Paid by Credit Card。 请问各位亲有没有碰到过这个问题呢? 就是:网申已经交了,交申请费却失败了…
太谢谢各位了! 我会用大米报答每一位的! 谢谢!谢谢!
zl9394 发表于 2015-1-31 13:57:48 | 显示全部楼层
这个时间点恐怕会比较麻烦。
我之前提交另一个项目的时候也是这样的。我给小蜜发了邮件,小蜜才帮我撤销。

lz抓紧时间联系小蜜啦,马上要截止了。

good luck~

评分

楼主| antonio 发表于 2015-1-31 14:54:32 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2015-1-31 13:57
这个时间点恐怕会比较麻烦。
我之前提交另一个项目的时候也是这样的。我给小蜜发了邮件,小蜜才帮我撤销 ...

谢谢你的建议哈! 已经联系小秘了,不知道能不能赶得上~

祝你AD/Offer多多哈!

zl9394 发表于 2015-1-31 15:17:43 | 显示全部楼层
antonio 发表于 2015-1-31 14:54
谢谢你的建议哈! 已经联系小秘了,不知道能不能赶得上~

祝你AD/Offer多多哈!

出国汪互相帮助嘛。

楼主| antonio 发表于 2015-1-31 15:24:28 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2015-1-31 15:17
出国汪互相帮助嘛。

嗯嗯~

twj1993 发表于 2015-2-1 12:22:16 | 显示全部楼层
CMU-INI网申信用卡付款这里确实有点问题~ 我在submit付款的时候信用卡输错了一位,提示错误,再继续就会主页了,然后和你一样的信息。我意识到这样的话申请费肯定没有提交上去,然后就连续点了两下后退。。。退回到了那个信用卡付款页面,把卡号修改了再submit,这次付款成功了。然后等一天,状态就改成了,fee has been paid这样的。

建议你到你的浏览器下找找有没有付款页面的记录,试一试能不能再次进到这个页面。同时抓紧时间联系小米吧~

评分

twj1993 发表于 2015-2-1 22:10:38 | 显示全部楼层
对了LZ,你的test score那一项显示的是什么?成绩单都收到了没有?

楼主| antonio 发表于 2015-2-1 22:27:48 | 显示全部楼层
twj1993 发表于 2015-2-1 22:10
对了LZ,你的test score那一项显示的是什么?成绩单都收到了没有?

test score一个月前左右就寄了,都显示没有收到。 official transcript貌似不用交吧,我看说是被录取的时候再交~ 是这样的吧~哈

twj1993 发表于 2015-2-1 22:36:08 | 显示全部楼层
antonio 发表于 2015-2-1 22:27
test score一个月前左右就寄了,都显示没有收到。 official transcript貌似不用交吧,我看说是被录取的时 ...

我也是很早以前就寄送了。。

但是你点开test score看下详细说明:

All official GRE and TOEFL score reports are due February 1. Please make certain that you use the correct institution and department codes. If you do not use the correct codes, the score reports will not reach our offices. The INI may be able to retrieve your scores in the Carnegie Mellon information system; however, the department will not assume responsibility for missing scores. If you have not used the correct codes, it is your responsibility to insure the INI receives your scores. Applications will be marked incomplete if official scores aren't received by the February 1 deadline.  

会不会时间一到明天中午,系统自动就把申请mark为incomplete然后踢出局啊。。。

楼主| antonio 发表于 2015-2-1 22:42:56 | 显示全部楼层
twj1993 发表于 2015-2-1 22:36

我当时是看到了下面这个,感觉应该是提交完申请之后,他们才会进行匹配吧。因为我是昨天才提交的申请,倒没想太多。 你是很早就交了,却还没有匹配上test scores么?

“You MUST SUBMIT YOUR APPLICATION and pay the application fee before test scores will be marked as received.  They must be matched and updated manually, which may take several days once you submit your application, so please be patient.”

楼主| antonio 发表于 2015-2-1 22:44:36 | 显示全部楼层
twj1993 发表于 2015-2-1 22:36

我觉得还是发邮件问一下吧,更稳妥一点。 谢谢你的提醒!

twj1993 发表于 2015-2-1 23:30:06 | 显示全部楼层
antonio 发表于 2015-2-1 22:44
我觉得还是发邮件问一下吧,更稳妥一点。 谢谢你的提醒!

恩恩。。我是前几天提交的~ 发邮件的话要做好不被回复的准备。。首页:

DO NOT SEND EMAIL asking about receipt of test scores or other documents; it will not be answered.  Remember that no updates are made until you submit your application. If you have not used the correct codes for the GRE and TOEFL, then please request that scores be sent again with the correct codes--the INI will not accept responsibility for missing scores.  Continue to check your submitted application for updates, and BE PATIENT.  Preparation of the online application for the review process takes time. Once an application is submitted, additional information may be needed to complete your file and you will be contacted to provide missing documents or details.  Your patience will be greatly appreciated.

反正我发了~ 祈求好运吧