一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 急 uci 成绩死活收不到,小米也不回

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xin199244 发表于 2015-1-31 14:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@uci

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
uci成绩收不到,eecs 官网也没有电话,我把 tracking of transcript 发过去,小米一直都不回,这学校真坑爹,有没有同学遇到相同情况
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-31 14:59:27 | 显示全部楼层
我的成绩单DHL走了14天以后,Tracker里面的状态才更新的~~

Nirvana_Y 发表于 2015-1-31 15:18:25 | 显示全部楼层
别着急 我的成绩单寄出去三个星期 今天才更新。
正常走快递都没有问题。

k1938slll 发表于 2015-1-31 16:00:04 | 显示全部楼层
快递签收了大多问题都不大

楼主| xin199244 发表于 2015-1-31 17:24:04 | 显示全部楼层
我的track已经被关闭了

楼主| xin199244 发表于 2015-1-31 17:24:56 | 显示全部楼层
Nirvana_Y 发表于 2015-1-31 15:18
别着急 我的成绩单寄出去三个星期 今天才更新。
正常走快递都没有问题。

我的track今天已经被关闭了,怎么办

iroyc 发表于 2015-1-31 18:18:59 | 显示全部楼层
xin199244 发表于 2015-1-31 17:24
我的track今天已经被关闭了,怎么办
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
快递信息有没有显示被签收?签收时间在不在ddl前?如果可以证明ddl前资料到齐了发邮件给小蜜就行,她可以帮忙reopen申请,如果到晚了就没有任何办法了。

评分

luvlybee 发表于 2015-1-31 18:28:14 | 显示全部楼层
我的也没收到,但目前还没关,成绩单已经寄了25天了。楼主快看那个uci网申被关如何处理的帖子~

doggybunny 发表于 2015-1-31 19:02:09 | 显示全部楼层
你发邮件发了几天小米没回你啊?我之前给小米发小米都回复的,有可能是这段太晚了任务量大了的缘故吧。

Mr.Brain 发表于 2015-1-31 19:17:00 | 显示全部楼层
不用急,我记得硕2.1号之后会联系的。

楼主| xin199244 发表于 2015-1-31 20:33:34 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-31 18:18
快递信息有没有显示被签收?签收时间在不在ddl前?如果可以证明ddl前资料到齐了发邮件给小蜜就行,她可以 ...

我用fedex 1.16号就到了,小米叫把tracking 的信息发给他,我发了,再问怎么处理就没人回了

楼主| xin199244 发表于 2015-1-31 20:34:41 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-1-31 18:28
我的也没收到,但目前还没关,成绩单已经寄了25天了。楼主快看那个uci网申被关如何处理的帖子~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
在哪,给个网址撒,我这个揪心啊

楼主| xin199244 发表于 2015-1-31 20:40:34 | 显示全部楼层
搜到了那个帖子 成绩单是1.16号到的,截止日期是1.15号,让我去哭一哭

luvlybee 发表于 2015-1-31 22:21:24 | 显示全部楼层
就差一天,可见DDL就是DDL,木事木事当攒人品了~

iroyc 发表于 2015-2-1 12:16:55 | 显示全部楼层
xin199244 发表于 2015-1-31 20:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我用fedex 1.16号就到了,小米叫把tracking 的信息发给他,我发了,再问怎么处理就没人回了
-google 1point3acres
哎 算了 没有办法了. From 1point 3acres bbs
就当给别的学校攒人品了