一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

告别失学状态的NYU-Poly AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lihanbo1993 发表于 2015-1-31 20:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][EE@EE@NYU-Poly]通知时间: 2015-01-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ 西安交通大学, GPA 80/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+23+22+27=100
  • G单项和总分: 153+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天上午邮箱刷出的AD,只有5000刀的小奖,不过把底保住了还是很开心啊。有300刀的占坑费。这个项目的时间是2 semesters,貌似是一年制硕士。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

也希望大家都能刷出理想的结果,AD滚滚来!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-1-31 22:43):
    经楼下同学提醒,这个项目应该不是一年的,我一开始理解错了,不好意思啊

评分

samothrace 发表于 2015-1-31 21:17:02 | 显示全部楼层
    恭喜,恭喜,我也23号左右交的,怕是拒信快到了

NikoToretto 发表于 2015-1-31 21:25:57 | 显示全部楼层
    哥们 我12/05收到的 已经交了占座费 想问你 怎么看的是几年期呀?

AnneTaec 发表于 2015-1-31 21:26:33 | 显示全部楼层
    cong~lz怎么知道项目是一年制的?是你自己申请时注意的吗

iamash 发表于 2015-1-31 21:36:47 | 显示全部楼层
    一年??谁说的?

mtldsn 发表于 2015-1-31 21:40:53 | 显示全部楼层
    Cong~不过NYU POLY有一年的项目?他家不是没有Meng么

byc1992 发表于 2015-1-31 21:58:22 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-1-31 21:25
    哥们 我12/05收到的 已经交了占座费 想问你 怎么看的是几年期呀?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    请问一下占坑费的截止日期是多少~

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:06:02 | 显示全部楼层
    samothrace 发表于 2015-1-31 21:17
    恭喜,恭喜,我也23号左右交的,怕是拒信快到了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你条件这么好,一定是offer啊

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:10:23 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-1-31 21:25

我是在奖学金那个邮件里面提到的
    Period: Two semesters, half applied in the Fall and half applied in the Spring, subject to renewal terms below. Summer and winter sessions are not included.
    这段话我也不是看得很懂,问了问美国的同学说指的是一年,我正在POLY官网上核实呢

NikoToretto 发表于 2015-1-31 22:17:25 | 显示全部楼层
    byc1992 发表于 2015-1-31 21:58
    请问一下占坑费的截止日期是多少~

这个我问过小秘 小秘说30天左右 我12/05收到 就等了20天 期限基本到了 而且我考虑到寒假了近期也不会有别的消息了 就交了

k1938slll 发表于 2015-1-31 22:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
    不是吧?怎么是一年制

NikoToretto 发表于 2015-1-31 22:20:23 | 显示全部楼层
    lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:10
    Period: Two semesters, half applied in the Fall and half applied i ...

额 我那个也有 当初没仔细品

iamash 发表于 2015-1-31 22:36:15 | 显示全部楼层
    lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Period: Two semesters, half applied in the Fall and half applied i ...

这个是说奖学金一半在秋学期给,一半在春学期给。。剩下的还要奖学金就需要GPA达到3.33blabla了吧?
    我看了一下ee要修够30学分,30学分一年修不完吧。。

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:37:33 | 显示全部楼层
    AnneTaec 发表于 2015-1-31 21:26
    cong~lz怎么知道项目是一年制的?是你自己申请时注意的吗

录取信里面说period:Two semesters, half applied in the Fall and half applied in the Spring, subject to renewal terms below. Summer and winter sessions are not included.这个意思应该是一年吧?我申请的时候也没注意,现在正在官网找信息

补充内容 (2015-1-31 22:46):
    我理解错了不好意思,这个应该是特指奖学金,项目还是两年的。。

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:38:09 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-1-31 21:36
    一年??谁说的?

录取信里面说period:Two semesters, half applied in the Fall and half applied in the Spring, subject to renewal terms below. Summer and winter sessions are not included.这个意思应该是一年吧?我申请的时候也没注意,现在正在官网找信息

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:39:08 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-1-31 21:40
    Cong~不过NYU POLY有一年的项目?他家不是没有Meng么

录取信里面说period:Two semesters, half applied in the Fall and half applied in the Spring, subject to renewal terms below. Summer and winter sessions are not included.这个意思应该是一年吧?项目还是MS

补充内容 (2015-1-31 22:46):
    我理解错了不好意思,这个应该是特指奖学金,项目还是两年的。。

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:42:22 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-1-31 22:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这个是说奖学金一半在秋学期给,一半在春学期给。。剩下的还要奖学金就需要GPA达到3.33blabla了吧?
    我 ...

哦哦对,应该是这个意思。。我看了半天也没太看明白。所以Master's in Electrical Engineering应该是两年吧。。。

iamash 发表于 2015-1-31 22:43:13 | 显示全部楼层
    lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:42. 1point3acres.com/bbs
    哦哦对,应该是这个意思。。我看了半天也没太看明白。所以Master's in Electrical Engineering应该是两年 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯 刚有人回复我一门课3学分,10门课毕业,一学期最多4门课

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-31 22:48:51 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2015-1-31 22:19
    不是吧?怎么是一年制
    . 1point 3acres 璁哄潧
    两年两年,我理解错了。。。。