一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 面试完成

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Claudeqiu 发表于 2015-1-31 21:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Physics@SUNYSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主今天上午在上海面试SUNY,求地里小伙伴认识,楼主是上午的B组
 楼主| Claudeqiu 发表于 2015-1-31 23:21:43 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2015-1-31 23:00
同求面经以及要不要穿正装。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
主要看教授专业是不是跟你对口,他了解不了解你的工作。如果了解,就会针对你的工作展开,问一些他感兴趣的问题,专业的问题,如果不对口(比如我),就各种扯淡,把想说的全说了,还有几个问题要准备。为什么选这个学校,what it can offer you? 未来计划?
直接复制了上一个回答,PS:正装应该不用,教授的状态都很放松,如果你想表现的专业些就穿,其实楼主看来没有必要,给教授一个积极向上的形象就行了

评分

回复 支持 1 反对 0

imthomasking 发表于 2015-1-31 22:39:55 | 显示全部楼层
楼主,我要在2月2日进行面试,可不可以分享下面经呀!谢谢!

舒米君 发表于 2015-1-31 22:54:58 | 显示全部楼层
同求分享面经==PS 要不要穿正装来着 。。。

舒米君 发表于 2015-1-31 22:55:30 | 显示全部楼层
SBU MS也要面试么。。。

hhy0212 发表于 2015-1-31 23:00:44 | 显示全部楼层
同求面经以及要不要穿正装。。

iamash 发表于 2015-1-31 23:09:19 | 显示全部楼层
MS也要面试么?一直没有消息额。。

楼主| Claudeqiu 发表于 2015-1-31 23:19:46 | 显示全部楼层
imthomasking 发表于 2015-1-31 22:39
楼主,我要在2月2日进行面试,可不可以分享下面经呀!谢谢!

主要看教授专业是不是跟你对口,他了解不了解你的工作。如果了解,就会针对你的工作展开,问一些他感兴趣的问题,专业的问题,如果不对口(比如我),就各种扯淡,把想说的全说了,还有几个问题要准备。为什么选这个学校,what it can offer you? 未来计划

楼主| Claudeqiu 发表于 2015-1-31 23:21:12 | 显示全部楼层
舒米君 发表于 2015-1-31 22:54
同求分享面经==PS 要不要穿正装来着 。。。

主要看教授专业是不是跟你对口,他了解不了解你的工作。如果了解,就会针对你的工作展开,问一些他感兴趣的问题,专业的问题,如果不对口(比如我),就各种扯淡,把想说的全说了,还有几个问题要准备。为什么选这个学校,what it can offer you? 未来计划?
直接复制了上一个回答,PS:正装应该不用,教授的状态都很放松,如果你想表现的专业些就穿,其实楼主看来没有必要,给教授一个积极向上的形象就行了

舒米君 发表于 2015-1-31 23:48:52 | 显示全部楼层
Claudeqiu 发表于 2015-1-31 23:21
主要看教授专业是不是跟你对口,他了解不了解你的工作。如果了解,就会针对你的工作展开,问一些他感兴趣 ...
. From 1point 3acres bbs
SB物理确实厉害,感谢楼主分享了!祝 lz offer多多~!

llwc 发表于 2015-2-1 00:08:34 | 显示全部楼层
楼主我也是专业不对口,我数学专业,面对一个化学和材料的,我应该说什么啊?还是老师问什么说什么?感谢楼主!

楼主| Claudeqiu 发表于 2015-2-1 09:15:49 | 显示全部楼层
llwc 发表于 2015-2-1 00:08
楼主我也是专业不对口,我数学专业,面对一个化学和材料的,我应该说什么啊?还是老师问什么说什么?感谢楼 ...

老师啊,问问你为什么选择SB,未来计划,以前工作。。。。不会很深,就是询问一样的

llwc 发表于 2015-2-1 09:34:24 | 显示全部楼层
Claudeqiu 发表于 2015-2-1 09:15
老师啊,问问你为什么选择SB,未来计划,以前工作。。。。不会很深,就是询问一样的

多谢楼主!祝楼主offer多多