一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzzregister 发表于 2015-1-31 21:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-01-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106066-1-1.html

• 本科: ECE @ SJTU, GPA 3.57/4.00 Rank 13/95: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+27+22+26=103
  • G单项和总分: 142+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    所有申请里面唯一的CS项目居然中了,感觉要归功于学院和USC的Early Admission项目,否则估计也是录不了的节奏我也是我们学院USC CS录的第三个了... visit 1point3acres.com for more.

现在的状况是
    AD: USC(CS)Rej: UPenn(ESE). 1point 3acres 璁哄潧
    Pending: CMU(ECE), Cornell(ECE), UMich(EE:S), UCLA(EE), UCSD(ECE), Rice(ECE), UCDavis(ECE), UCIrvine(CE), Maryland(ECE), NorthWestern(CE)
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    求分析求比较啊!我这种情况,3/1之前如果没有其他的学校录取,是不是就可以不等了直接走起了?. visit 1point3acres.com for more.

顺便求大米~搜索了几次就默默被扣到不到100了..

评分

wangryan 发表于 2015-1-31 21:37:43 | 显示全部楼层
    这么快,我也是lz那个时候提交的。不过我是me,不知道是不是一样的情况

messyji 发表于 2015-1-31 21:41:17 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主可以用
    兔米搜索功能的!

wwtwxlwjh 发表于 2015-1-31 23:32:39 | 显示全部楼层
    CONG 加州nice

feidaowenzhan 发表于 2015-1-31 23:52:27 | 显示全部楼层
    学长 JI 和 usc early admission cs program 的 bar 高不高啊?有GPA不高录得吗?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    p.s. 学长就申了这么些嘛。。这保底校选的。。。佩服!

评分

楼主| zzzregister 发表于 2015-2-1 10:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
    wangryan 发表于 2015-1-31 21:37
    这么快,我也是lz那个时候提交的。不过我是me,不知道是不是一样的情况

我们这个项目是说好2/1出结果的,其他的可能要一些吧?

楼主| zzzregister 发表于 2015-2-1 10:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
    messyji 发表于 2015-1-31 21:41
    Cong! 楼主可以用
    兔米搜索功能的!

谢谢!我也是搜了几次才发现这个功能。。

楼主| zzzregister 发表于 2015-2-1 10:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
    wwtwxlwjh 发表于 2015-1-31 23:32
    CONG 加州nice

不过USC的CS不是人超级多么。。

楼主| zzzregister 发表于 2015-2-1 10:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2015-1-31 23:52
    学长 JI 和 usc early admission cs program 的 bar 高不高啊?有GPA不高录得吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    p.s. 学长就申了这么 ...

申请是几乎谁都可以申,录取就不知道了..
    不过录取的都是有一些cs背景吧,尤其是年级第二的某位还有有cs的paper..
    我的话估计就是运气比较好~. 1point 3acres 璁哄潧

关于学校的话,其他再低一点的学校录了我都不会去的,所以也就就不申了。即使失学的话,等半年申春季也行。

wwtwxlwjh 发表于 2015-2-1 23:05:23 | 显示全部楼层
    zzzregister 发表于 2015-2-1 10:18
    不过USC的CS不是人超级多么。。

人多 也还是不错的哇

whiskey547 发表于 2015-2-2 10:01:38 | 显示全部楼层
    cong~USC的结果从ddl一结束就不断地发,还没有结果啊。看到别人都拿到了结果就觉得好心焦啊。

楼主| zzzregister 发表于 2015-2-3 20:46:50 | 显示全部楼层
    wwtwxlwjh 发表于 2015-2-1 23:05
    人多 也还是不错的哇

感觉会竞争很激烈啊。。找不到工作要哭了TT

楼主| zzzregister 发表于 2015-2-3 20:47:11 | 显示全部楼层
    whiskey547 发表于 2015-2-2 10:01
    cong~USC的结果从ddl一结束就不断地发,还没有结果啊。看到别人都拿到了结果就觉得好心焦啊。

会有的!我们这个属于比较快的..