近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Syr Conditional Admission Notification

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yuanby 发表于 2015-2-1 11:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@TJU]通知时间: 2015-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息管理与信息系统 @ 天津大学, GPA 3.54/4(WES): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28 27 20 26
  • G单项和总分: 155 168 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无实习,无牛推
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    我的信息供后来者参考

一月23号发的邮件 没看见 今天又发了一封要我寄资产证明

完成申请的日期是一月5号. more info on 1point3acres.com

挺开心的 报了八个学校九个项目 都挺想去的 Syr觉得也不错 就是有点冷

个人经历就是交流没有 实习没有 牛推没有 XD
    就只有若干课程项目和国创 推荐信都学校老师推荐 三个老师都是任课老师还带过项目的

等等看剩下八个的结果

Syr课程偏管理的话自己要多学编程吧. visit 1point3acres.com for more.

寒假特想去天津Accenture做个数据处理的实习 人家没搭理我 麻溜回家练习编程 正在练习java 学习Phython 欢迎联系交流

嚒嚒
    . 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-2-1 11:36):
    . 1point3acres.com/bbs太羞耻了 我还把学校名写成毕业学校了 太羞耻了 还不会编辑 补充 补充一下
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-2-4 10:07):
    Python……又写错了……太羞耻了……

评分

奈何默默 发表于 2015-2-1 13:28:32 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    cong cong 楼主!

Bhkerry羊口 发表于 2015-2-1 14:55:09 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    校友~big cong!!!

凌曦 发表于 2015-2-1 14:58:30 | 显示全部楼层
    cong!这么完美的三围top30问题不大,后面肯定有更好的!

Lorreina 发表于 2015-2-1 15:48:25 | 显示全部楼层
    隔壁的过来cong一下~!

OO0OO 发表于 2015-2-1 16:45:57 | 显示全部楼层
    lz是怎么学?刷什么课还是怎样?

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-1 18:57:01 | 显示全部楼层

蟹蟹蟹蟹!

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-1 18:59:35 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈 你都拿了三个了好厉害! 嘿嘿 纠结挑选吧!

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-1 19:02:18 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-1 14:58
    cong!这么完美的三围top30问题不大,后面肯定有更好的!

这话……我实在太爱听了……谢谢!你也是 后面会有更好的!

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-1 20:10:52 | 显示全部楼层
    Lorreina 发表于 2015-2-1 15:48
    隔壁的过来cong一下~!

……希望以后还有机会让你从隔壁来cong我哈哈 话说你硬件软件都好强啊 羡慕!

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-1 20:14:33 | 显示全部楼层
    OO0OO 发表于 2015-2-1 16:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    lz是怎么学?刷什么课还是怎样?

国民java讲师马士兵哈哈哈 Phython估计也是中文课学 主要我英语其实挺糟糕的还得单独再学学……羽绒服什么鬼( ̄▽ ̄)

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-1 20:25:48 | 显示全部楼层

谢谢!看到校友好开心呀!

OO0OO 发表于 2015-2-2 14:53:10 | 显示全部楼层
    Yuanby 发表于 2015-2-1 20:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    国民java讲师马士兵哈哈哈 Phython估计也是中文课学 主要我英语其实挺糟糕的还得单独再学学……羽绒服什 ...

雪城 雪城 耶,take care,买好羽绒服哈·~~

楼主| Yuanby 发表于 2015-2-2 14:55:28 | 显示全部楼层
    OO0OO 发表于 2015-2-2 14:53
    雪城 雪城 耶,take care,买好羽绒服哈·~~
    . visit 1point3acres.com for more.
    23333333你简直坏透了(≧∇≦)