一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 给大家推荐一个在线做GRE题目的免费网站,亲测,个人非常喜欢!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singerlee 发表于 2015-2-1 14:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给各位G友良心推荐一个在线做GRE题目的网站吧,自己也是前一段时间发现的,还不错,verbal和Q的题目都有,个人觉得主要还是做verbal的题方面帮助大一点,能帮助形成在电脑屏幕前答题的习惯,然后又各种做题的记录,方便查看。
网址:http://gre.kaomanfen.com/
中文名称:考满分网。
恩,绝对不是广告,本人biter大三狗,在此推荐主要是新人too young too simple 用过搜索功能直接导致积分不够(多么诚实的良好青年),各种求大米,望各位大大打发点大米。在此谢过。

评分

楼主| singerlee 发表于 2015-2-1 14:48:58 | 显示全部楼层
自己顶一发,希望能帮到大家备考。怀挺~

UnquenchableMe 发表于 2015-2-1 23:37:57 | 显示全部楼层
singerlee 发表于 2015-2-1 14:48
自己顶一发,希望能帮到大家备考。怀挺~

给校友点赞!

另, 你看页面上方有个「免米搜索」的, 以后不用再把大米浪费在搜索上了.

楼主| singerlee 发表于 2015-2-1 23:44:11 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2015-2-1 23:37
给校友点赞!

另, 你看页面上方有个「免米搜索」的, 以后不用再把大米浪费在搜索上了.

初来乍到不知道搜索会扣大米,也布吉岛 《免米搜索》啊,还是先谢过学长啊。祝ad offer把把抓啊。

评分

debuger 发表于 2015-2-2 01:12:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!! 加油!

评分

楼主| singerlee 发表于 2015-2-2 09:23:42 | 显示全部楼层
debuger 发表于 2015-2-2 01:12
谢谢楼主!!! 加油!

一起加油,3月二战

debuger 发表于 2015-2-2 23:26:53 | 显示全部楼层
singerlee 发表于 2015-2-2 09:23
一起加油,3月二战

单词你是怎么搞的  求经验  我还在搞单词 好慢

评分

楼主| singerlee 发表于 2015-2-3 00:30:29 | 显示全部楼层
debuger 发表于 2015-2-2 23:26
单词你是怎么搞的  求经验  我还在搞单词 好慢

我也不太清楚额,你去论坛GRE版那去看看其他大神们是咋学的吧,能找到适合你的方法的应该。我是今年暑假利用了一段时间集中刷红宝书。感觉词汇量提升还是很大的,后来断断续续看3000,感觉用3000还是高效一些。建议还是利用寒暑假集中突破单词吧!加油

tl0710 发表于 2015-3-12 14:46:57 | 显示全部楼层
我也在用这个,真心不错!

评分

jjyycy 发表于 2015-4-1 20:10:27 | 显示全部楼层
同是biter~感谢楼主~

评分

aegis 发表于 2015-4-2 10:31:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~