一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 网申被关闭的个人进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kexir123 发表于 2015-2-2 00:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到楼主的情况,也来分享一下自己申请UCI的经历~~
我姓吕,本来护照上写的性为LYU,但是GRE里写的是LV所以网申被关了,但是好多学校都是这样(擦泪),非常同意其他楼主,UCI的小米人真的非常nice,我因为不知道自己的application ID跟她用chingish解释了半天,他还特别有耐心。不过我打完电话之后,他跟我说不要明天接着给她打电话因为申请季好像认真的很多。。。
我是上个星期打的电话,要是我的申请被reopen了,就在这个贴上更新状态,希望能和大家分享

评分

楼主| kexir123 发表于 2015-2-26 10:33:32 | 显示全部楼层
网申终于被打开了!
Dear Qi Lv,. visit 1point3acres.com for more.

Thank you for your patience. We were able to match your scores with your application. Your application is now complete and under review.
Please allow 2-3 for the automated email to be sent to you.

Best,. From 1point 3acres bbs
EECS Graduate Office

On 1/27/2015 9:01 AM, lvqi1993 wrote:

yx09 发表于 2015-3-21 23:57:59 | 显示全部楼层
kexir123 发表于 2015-2-26 10:33
网申终于被打开了!
Dear Qi Lv,

楼主,求问我的uci在1月30通知被关了,因为有一封推荐信在1月17号提交的。然后昨天收到了uci要求提供财产证明的邮件,我感觉非常的恐怖。。。。之前也没收到reopen的邮件,自从被关就再也没进过系统,所以想问楼主有没有默默reopen的可能呀。。。

楼主| kexir123 发表于 2015-3-22 18:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得应该是reopen了吧,虽然不知道具体情况,但是感觉财产证明是录取的前兆

seonghae 发表于 2015-3-23 09:27:40 | 显示全部楼层
yx09 发表于 2015-3-21 23:57
楼主,求问我的uci在1月30通知被关了,因为有一封推荐信在1月17号提交的。然后昨天收到了uci要求提供财产 ...

我也是我也是,一月底的时候被关了,二月底的时候还给我发邮件说不能reopen呢,前两天收到了要财产证明。很惶恐啊,不知道什么情况。

yx09 发表于 2015-3-23 15:59:37 | 显示全部楼层
seonghae 发表于 2015-3-23 09:27
我也是我也是,一月底的时候被关了,二月底的时候还给我发邮件说不能reopen呢,前两天收到了要财产证明。 ...

你交了财产证明了吗,有回复了吗

lanabc 发表于 2015-3-23 16:28:57 | 显示全部楼层
yx09 发表于 2015-3-23 15:59. From 1point 3acres bbs

我觉得你一定会被录取的。不要恐慌,我是你坚强的后盾

seonghae 发表于 2015-3-23 17:23:09 | 显示全部楼层
yx09 发表于 2015-3-23 15:59
.1point3acres缃
还没交呢,准备这两天开完了交

楼主| kexir123 发表于 2015-3-31 18:38:47 | 显示全部楼层
yx09 发表于 2015-3-23 15:59

请问同学你后来是被录取了吗

yx09 发表于 2015-4-2 13:20:03 | 显示全部楼层
kexir123 发表于 2015-3-31 18:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问同学你后来是被录取了吗
. from: 1point3acres.com/bbs
还没,小米今天才给我收到财产证明的回复,状态变回under review......