一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 申请费没有缴费步骤……我这是怎么了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lexieguo 发表于 2015-2-2 02:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@BIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚提交申请明明记得交申请费选项选的是网上交不是邮寄过去 怎么提交完就没有要交费的页面出来呢?担心是困糊涂了还是手抖点错了 也回不了上一步查看了OMG 发邮件小米也不回 这不会是要邮寄申请费的节奏了吧…
limengze126 发表于 2015-2-3 21:09:12 | 显示全部楼层
我同样的问题。。然后发邮件 他说他看不了选的是什么 但是他可以显示我没交钱 然后他让我邮寄申请费。。。

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 21:16:45 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:09
我同样的问题。。然后发邮件 他说他看不了选的是什么 但是他可以显示我没交钱 然后他让我邮寄申请费。。。. from: 1point3acres.com/bbs
...

你发邮件的地址是哪? engineering的小米就没有理过我。。
难道真是我们点错了么T T 还是他系统问题   邮寄申请费又莫名其妙多出来一比邮寄费!
话说他家自动回复了一个NetID..不过我要激活它显示ID不存在

limengze126 发表于 2015-2-3 21:40:12 | 显示全部楼层
According to our system we did not receive your 75$. You would have to send a check to the Brooklyn address given below and provide your application number in the memo/envelope.

Thank you for your email.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.
. From 1point 3acres bbs
Thank you,
Cristina
Graduate Enrollment and Admissions
NYU Polytechnic School of Engineering. from: 1point3acres.com/bbs
6 MetroTech Center
Brooklyn, NY 11201
engineering.gradinfo@nyu.edu
Tel:  (718) 260-3182

Mailing address for application materials:
NYU Polytechnic School of Engineering
Graduate Admissions Processing Center
15 Dan Road, Suite 102
Canton, MA 02021

On Wed, Jan 28, 2015 at 6:54 AM, limengze0708 < limengze0708@136mail.net> wrote:
Dear Nicolette,

thanks very much for reply.

I remebered that I chose " credit card" as the payment method but do not why it did not ask me to pay it. Could you please help me check?

Or Can I provide my credit information and the fee can be paid manually by you?
. 1point 3acres 璁哄潧
下面的是我发给他的邮件,上面的是他的回复。寄到布鲁克林的那个地址。我去中国银行开的check,他给的那个类似户头的还多了俩字母,然后问了中介,最后只写了 Poly Institution... 前面的那个ECE什么什么的没写

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 21:43:14 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:40
According to our system we did not receive your 75$. You would have to send a check to the Brooklyn  ...

好详细 谢谢!!!!!!!!!

看来只能邮寄了

limengze126 发表于 2015-2-3 21:47:07 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-2-3 21:43
好详细 谢谢!!!!!!!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
看来只能邮寄了

寄吧。。我UCI还被关了 UFL还不给我发第二轮网申的链接 今年也是够倒霉了- -

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 21:49:03 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:47
寄吧。。我UCI还被关了 UFL还不给我发第二轮网申的链接 今年也是够倒霉了- -

同被UCI关。。。。命途多舛

limengze126 发表于 2015-2-3 21:54:52 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-2-3 21:49
同被UCI关。。。。命途多舛

囧 你是什么没有在1.15之前送到啊

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 22:39:20 | 显示全部楼层
1.15T没送到 而且还有个推荐信没交

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-7 12:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
同学我还有个问题~~他给的是邮寄地址呀 户头是什么?这算办支票不算境外汇款么

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-9 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:54
囧 你是什么没有在1.15之前送到啊

同学 你寄的费用他们收到了吧?你的户头写的是NYU Polytechnic School of Engineering么

limengze126 发表于 2015-3-9 17:40:47 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-3-9 14:04
同学 你寄的费用他们收到了吧?你的户头写的是NYU Polytechnic School of Engineering么

收到了 我记不清楚了 好像是New York City, 我在中国银行开的汇票 NYU Polytechnic School of Engineering这个多了两个字母 似乎是这样

limengze126 发表于 2015-3-9 17:44:14 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-3-9 14:04

不对 户头就是NYU Polytechnic School of Engineering   是把Graduate Enrollment and Admissions去掉了    应该是这样 开的汇票 然后寄快递过去

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-9 23:38:22 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-3-9 17:44
不对 户头就是NYU Polytechnic School of Engineering   是把Graduate Enrollment and Admissions去掉了  ...

!! 十分感谢!!!
它会不会收不到就一直不审啊

limengze126 发表于 2015-3-10 10:22:46 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-3-9 23:38
!! 十分感谢!!!
它会不会收不到就一直不审啊

这个我倒是不清楚。我应该是2月份开的汇票寄过去的,3月初拿到的。也是有一个月了。

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-13 22:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-3-10 10:22
这个我倒是不清楚。我应该是2月份开的汇票寄过去的,3月初拿到的。也是有一个月了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢啦 恭喜楼主!!