一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NYU-Poly] 申请费没有缴费步骤……我这是怎么了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lexieguo 发表于 2015-2-2 02:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@BIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚提交申请明明记得交申请费选项选的是网上交不是邮寄过去 怎么提交完就没有要交费的页面出来呢?担心是困糊涂了还是手抖点错了 也回不了上一步查看了OMG 发邮件小米也不回 这不会是要邮寄申请费的节奏了吧…
limengze126 发表于 2015-2-3 21:09:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我同样的问题。。然后发邮件 他说他看不了选的是什么 但是他可以显示我没交钱 然后他让我邮寄申请费。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 21:16:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
limengze126 发表于 2015-2-3 21:09. from: 1point3acres.com/bbs
我同样的问题。。然后发邮件 他说他看不了选的是什么 但是他可以显示我没交钱 然后他让我邮寄申请费。。。
...

你发邮件的地址是哪? engineering的小米就没有理过我。。
难道真是我们点错了么T T 还是他系统问题   邮寄申请费又莫名其妙多出来一比邮寄费!
话说他家自动回复了一个NetID..不过我要激活它显示ID不存在

limengze126 发表于 2015-2-3 21:40:12 | 显示全部楼层
According to our system we did not receive your 75$. You would have to send a check to the Brooklyn address given below and provide your application number in the memo/envelope.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Thank you for your email.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

Thank you,
Cristina
Graduate Enrollment and Admissions
NYU Polytechnic School of Engineering. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6 MetroTech Center
Brooklyn, NY 11201
engineering.gradinfo@nyu.edu
Tel:  (718) 260-3182
. 1point 3acres 璁哄潧
Mailing address for application materials:
NYU Polytechnic School of Engineering
Graduate Admissions Processing Center. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
15 Dan Road, Suite 102
Canton, MA 02021
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
On Wed, Jan 28, 2015 at 6:54 AM, limengze0708 < limengze0708@136mail.net> wrote:
Dear Nicolette,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
thanks very much for reply.

I remebered that I chose " credit card" as the payment method but do not why it did not ask me to pay it. Could you please help me check?

Or Can I provide my credit information and the fee can be paid manually by you?

下面的是我发给他的邮件,上面的是他的回复。寄到布鲁克林的那个地址。我去中国银行开的check,他给的那个类似户头的还多了俩字母,然后问了中介,最后只写了 Poly Institution... 前面的那个ECE什么什么的没写

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 21:43:14 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:40
According to our system we did not receive your 75$. You would have to send a check to the Brooklyn  ...

好详细 谢谢!!!!!!!!!

看来只能邮寄了

limengze126 发表于 2015-2-3 21:47:07 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-2-3 21:43
好详细 谢谢!!!!!!!!!

看来只能邮寄了
-google 1point3acres
寄吧。。我UCI还被关了 UFL还不给我发第二轮网申的链接 今年也是够倒霉了- -

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 21:49:03 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
寄吧。。我UCI还被关了 UFL还不给我发第二轮网申的链接 今年也是够倒霉了- -

同被UCI关。。。。命途多舛

limengze126 发表于 2015-2-3 21:54:52 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-2-3 21:49
同被UCI关。。。。命途多舛

囧 你是什么没有在1.15之前送到啊

楼主| lexieguo 发表于 2015-2-3 22:39:20 | 显示全部楼层
1.15T没送到 而且还有个推荐信没交

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-7 12:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
同学我还有个问题~~他给的是邮寄地址呀 户头是什么?这算办支票不算境外汇款么

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-9 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:54
囧 你是什么没有在1.15之前送到啊

同学 你寄的费用他们收到了吧?你的户头写的是NYU Polytechnic School of Engineering么

limengze126 发表于 2015-3-9 17:40:47 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-3-9 14:04
同学 你寄的费用他们收到了吧?你的户头写的是NYU Polytechnic School of Engineering么

收到了 我记不清楚了 好像是New York City, 我在中国银行开的汇票 NYU Polytechnic School of Engineering这个多了两个字母 似乎是这样

limengze126 发表于 2015-3-9 17:44:14 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-3-9 14:04. 1point 3acres 璁哄潧

不对 户头就是NYU Polytechnic School of Engineering   是把Graduate Enrollment and Admissions去掉了    应该是这样 开的汇票 然后寄快递过去

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-9 23:38:22 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-3-9 17:44
不对 户头就是NYU Polytechnic School of Engineering   是把Graduate Enrollment and Admissions去掉了  ...

!! 十分感谢!!!
它会不会收不到就一直不审啊

limengze126 发表于 2015-3-10 10:22:46 | 显示全部楼层
lexieguo 发表于 2015-3-9 23:38
!! 十分感谢!!!
它会不会收不到就一直不审啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个我倒是不清楚。我应该是2月份开的汇票寄过去的,3月初拿到的。也是有一个月了。

楼主| lexieguo 发表于 2015-3-13 22:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-3-10 10:22
这个我倒是不清楚。我应该是2月份开的汇票寄过去的,3月初拿到的。也是有一个月了。
. more info on 1point3acres.com
谢谢啦 恭喜楼主!!