一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

A家新鲜OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andr_ 发表于 2015-2-2 04:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先想问一下,拍照的时候没有把photo ID举起来可以补发照片吗?我刚也给recruiter发信问了,可能要明天才有回复。
还有就是最后阶段显示webcam error,video fails to upload什么东西的,不知道有没有人遇到过?. 1point 3acres 璁哄潧
. 1point3acres.com/bbs
题目:
1. remove duplicate,嵌套的循环下标要从i+1开始.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. selection sort,应该要每次跟主循环的元素比较大小 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3. reverse string,len+=1 改成len-=1
4. sort,当元素大于最大时才swap
5. 输出奇数偶数,i+=2 改成 ++
6. print print,循环没加括号 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
7. manchester code,两个元素相同输出0,不同输出1, 把==改成!=,但是test case 3个只过了2个啊

最后一题test3个只过了两个,感觉是要跪了

补充内容 (2015-2-5 07:20):
FOLLOW UP: OA 最终还是过了,下周电话面试,说是最后一轮。求米求面经!!!

评分

abc_12345 发表于 2015-2-6 06:47:50 | 显示全部楼层
cong 请问LZ是java做的么

楼主| andr_ 发表于 2015-2-6 09:10:54 | 显示全部楼层
abc_12345 发表于 2015-2-6 06:47
cong 请问LZ是java做的么
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
c++啊...

zneofrost 发表于 2015-2-6 10:31:23 | 显示全部楼层
“说是最后一轮”是说a家已经招满了后面没了吗?

楼主| andr_ 发表于 2015-2-6 18:34:45 | 显示全部楼层
zneofrost 发表于 2015-2-6 10:31
“说是最后一轮”是说a家已经招满了后面没了吗?

不是,是说电面就一轮

cloud2007zyp 发表于 2015-2-13 02:46:49 | 显示全部楼层
请问 楼主 phtot id 为什么整个过程我都没看见? 然后我拿着学生卡拍了一张

楼主| andr_ 发表于 2015-2-13 04:09:24 | 显示全部楼层
cloud2007zyp 发表于 2015-2-13 02:46.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问 楼主 phtot id 为什么整个过程我都没看见? 然后我拿着学生卡拍了一张

在拍照前面的文字说明里要求的

达达主义 发表于 2015-2-17 06:05:22 | 显示全部楼层
你这是实习的OA吗

楼主| andr_ 发表于 2015-2-17 08:17:33 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-2-17 06:05
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres你这是实习的OA吗

对啊是实习的OA

mooc 发表于 2015-2-17 13:54:12 | 显示全部楼层
lZ 今天面试了不?求面经

a5554794 发表于 2015-2-17 22:14:15 | 显示全部楼层
各位大神
小弟我EE new grad, 半路转的CS,之前在非flag的公司做过intern. 1point3acres.com/bbs
现在想投amazon,但是网投两个星期一直没人理,linkedin 上骚扰HR,hr说我的简历已经在另一个recruiter手上
看着大家刷OA,搞onsite,自己也不知道为什么不给力
leetcode已经刷两遍了, system design 也在看
求amazon referral

zys87126 发表于 2015-2-20 15:00:24 | 显示全部楼层
只有coding 没有逻辑,字母题吗

楼主| andr_ 发表于 2015-2-21 05:34:32 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-2-20 15:00
只有coding 没有逻辑,字母题吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
因为是intern,所以只有改错。全职是有逻辑字母题的。

zys87126 发表于 2015-2-21 10:27:26 | 显示全部楼层
andr_ 发表于 2015-2-21 05:34
因为是intern,所以只有改错。全职是有逻辑字母题的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
限时多久啊

楼主| andr_ 发表于 2015-2-23 09:54:04 | 显示全部楼层

21分钟,感觉还是要抓抓紧。不过一定要注意,每题一定是只有一两个地方的小错误,如果改太多就是你思路不对啦