一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 面经 C++ Feb.1st

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leike_Rex 发表于 2015-2-2 06:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我是去年12月份经过校友内推拿到OA的,1月底recruiter联系来给OA,拖到due(Feb.2nd)前一天做的…热乎乎的机经. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

编程部分:
老题,rotate string和remove vowels..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
用C++的注意空字符串“\0”输入情况,不然会有一个case通不过,原型如下:

int isRotateString( char* word1, char* word2 )
{
// return 1 if they are rotated, -1 if not
}
. from: 1point3acres.com/bbs
char* removeVowels( char* stirng )
{
// Remember to add '\0' at end of new string
}
. from: 1point3acres.com/bbs
逻辑部分:
前面的题都差不多,有一些原题,题型也和其他机经一样。这里就不重复了,值得一提的最后的逻辑题比较难懂…位置关系描写的不是很清楚,也可能是我理解不够,放上来给大家分享一下:

Amazon OA Logic

Amazon OA Logic

. visit 1point3acres.com for more.
重点是"on the side of"怎么理解以及选项中的描述,lZ的选项估计是错了…当时没时间想明白,Lily和Cathy应该是可以不在white board边上的, 注意"at the corner adjacent to XX"和"adjacent to XX, at one corner of the hall"的区别。. more info on 1point3acres.com
欢迎大家讨论! LZ最后这题也不是很明白…

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-2-2 06:55):
string类不能在c++中使用,只能用char* 和 strlen

评分

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-24 00:50:15 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-2-23 02:59
祝楼主onsite顺利~
顺便求一个JJ,邮箱  多谢。

已发,祝顺利!
回复 支持 1 反对 0

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-21 06:31:30 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2015-2-20 02:16
楼主,我看不到图,请问图和17楼的题目是一模一样的吗?
还有,根据17楼,为神马我觉得L and C are on the ...

就是17楼的题目,所以我觉得题目说的挺模糊的…现在都没想清楚到底是啥 = =

评分

回复 支持 1 反对 0

xxxxc 发表于 2015-2-2 07:03:19 | 显示全部楼层
求问楼主第一题是和cc150 一样提供issubstring()这个方法吗?

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 07:21:01 | 显示全部楼层
xxxxc 发表于 2015-2-2 07:03
求问楼主第一题是和cc150 一样提供issubstring()这个方法吗?

c++没说,string类是不让用的。我就自己写的一个函数,循环找同一开头的字符index然后从这个index开始挨个比较。

评分

fangl086 发表于 2015-2-2 07:41:27 | 显示全部楼层
我也是Feb 2 due,打算明天做。图没有权限下载,能否传个给我。是私信给你邮箱了。

xxxxc 发表于 2015-2-2 08:52:31 | 显示全部楼层
我刚刚做了,24道题后面没答完,还有两题来不及做,不知道这种情况是不是就挂了?

carriesxy 发表于 2015-2-2 10:43:24 | 显示全部楼层
楼主 请问一下基金在哪里看啊  就是前面的逻辑题    还有我等级不够不能下载您的图片   可以麻烦发来我邮箱嘛   跪谢....orz
mingzil@mtu.edu

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 12:46:55 | 显示全部楼层
xxxxc 发表于 2015-2-2 08:52. From 1point 3acres bbs
我刚刚做了,24道题后面没答完,还有两题来不及做,不知道这种情况是不是就挂了?

我也不是很清楚…再怎么随便选选也好哇 = =   耐心等消息吧~ 估计两周以内可以来work style

评分

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 12:47:37 | 显示全部楼层
carriesxy 发表于 2015-2-2 10:43
楼主 请问一下基金在哪里看啊  就是前面的逻辑题    还有我等级不够不能下载您的图片   可以麻烦发来我邮箱 ...

机经就是在这个论坛里看哇 我把之前看的也给你发一份吧

评分

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 12:50:15 | 显示全部楼层
fangl086 发表于 2015-2-2 07:41
我也是Feb 2 due,打算明天做。图没有权限下载,能否传个给我。是私信给你邮箱了。

已发,祝顺利!

评分

fangl086 发表于 2015-2-2 13:00:22 | 显示全部楼层
2/2 due,明天(2/2)做有没有问题啊?

xxxxc 发表于 2015-2-2 13:00:37 | 显示全部楼层
fangl086 发表于 2015-2-2 07:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我是新用户,还没权限发短消息。
嗯,我是2月2号due.
没这道题, 最后四问八产品问题,倒数第二个阅读是计算客户的邮费的那道题。. 1point 3acres 璁哄潧
总之还是老题,不要怕,好好刷面经就好。

liberwang 发表于 2015-2-2 13:02:15 | 显示全部楼层
我等级也不够不能下载您的图片,能否麻烦发来我邮箱 liberwang@gmail.com 谢谢了。

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 13:03:56 | 显示全部楼层
fangl086 发表于 2015-2-2 13:00
2/2 due,明天(2/2)做有没有问题啊?

明晚 11:59 PM之前提交都是有效的,hr给你的邮件里面应该有写

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 13:07:05 | 显示全部楼层
liberwang 发表于 2015-2-2 13:02
我等级也不够不能下载您的图片,能否麻烦发来我邮箱  谢谢了。

已经发给你了,祝顺利!

xjwun 发表于 2015-2-2 14:35:46 | 显示全部楼层
同求一份,hanruqiu08@sina.com,谢谢lz!

fangl086 发表于 2015-2-2 15:47:35 | 显示全部楼层
| ||                                                                      |
| C_________________ ________ M(Coffee)|. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

是不是这样的啊,感觉最后一个不对吧, L 和coffee不是adjacent吧?第一个是不是on the side 和 at the side 有区别的?

fangl086 发表于 2015-2-2 15:58:13 | 显示全部楼层
题目:
There are four coordinators named Lily, Cathy, Mary and Nina. Each coordinator is at a different corner of the rectangle meeting hall. A coffee vending machine is situated at one of the corners and a restroom at another corner of the meeting hall. Lily and Cathy are at either sides of the white board, which is situated at the centre of the side  which is opposite to the side at whose corners the coffee vending machine and the restroom are located. Coordinator Mary is not at the corner where the restroom is located.

Which of the following cannot be true?
1. Lily is not on the side of the hall where the white board is placed
2. Nina is adjacent to the restroom at one corner. From 1point 3acres bbs
3. Cathy is at the corner, adjacent to the coffee vending machine
4. Mary is adjacent to the coffee vending machine, at one corner of the hall-google 1point3acres
5. Lily is at the corner, adjacent to the coffee machine

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 22:38:04 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-2-2 14:35
同求一份,,谢谢lz!
.1point3acres缃
已发,祝顺利!

楼主| leike_Rex 发表于 2015-2-2 22:54:41 | 显示全部楼层
fangl086 发表于 2015-2-2 15:58
题目:. more info on 1point3acres.com
There are four coordinators named Lily, Cathy, Mary and Nina. Each coordinator is at a diffe ...
-google 1point3acres
你居然都打出来了…哈哈 重点是这句“on either sides of the white board”,俩人分别在whiteboard的一侧,而不是要在hall的white board side,我觉得可能性有很多(V是vending machine):
| ||                                      |
| L__________________ M(V)|. From 1point 3acres bbs
| |                                        |
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦| L__________________ M(V)|
等情况

只要M不在Vending machine那边,L和C分别在white board两侧应该就可以…
还有问题里这个选项:Mary is adjacent to the coffee vending machine, at one corner of the hall,Mary到底是在和vending machine相邻的corner还是就在vending machine呢? 私以为是在vending machine的相邻的两个corner,但是这样看不出哪个选项有问题…

dsnadja 发表于 2015-2-3 00:34:48 | 显示全部楼层
请教一下,adjacent to 意思就是在相邻的角落而不在那个角落吧。这样我感觉第一个, 第二个和第四个是错的。