一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 申请PhD是DIY还是中介

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
俄亥俄数统大叔 发表于 2015-2-2 07:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谢谢大家!

本人是美本,大四课很多感觉没有精力来做好申请,想请问其他在美国读本科的同学,你们申PhD是DIY的还是中介
qizhou 发表于 2015-2-2 11:31:24 | 显示全部楼层
申请PHD你还找中介,你确定中介知道怎么写PS? 中介完全不懂吧........
而且申请真的挺简单的,要3封推荐信,送个分,写个PS,写完找个英语老师,找个专业老师改改,也就是几个晚上就能弄好的事情啊

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-2-2 13:17:24 来自手机 | 显示全部楼层

qizhou 发表于 2015-2-2 13:19:17 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-2-2 13:17
你觉得warald的服务怎么样?

我不知道啊,我没有接受过他的服务所以不清楚,不过如果在美国读本科为什么不去问问学校的教授呢?
毕竟他们应该是最清楚的人吧....他们就是自己审核资料的,当然知道你应该表现什么,包括你的背景申请什么比较有希望

Kevin_Tang 发表于 2015-2-2 13:24:56 | 显示全部楼层
如果只是手懒 懒得填基本信息而找中介的话   我可以用中介的半价接他们的活..........

不然的话 你对自己的了解是远胜于中介  学长老师甚至自己对于专业program的了解也不是中介能比的

vivaroma 发表于 2015-2-2 13:26:02 | 显示全部楼层
vote for DIY

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-2-2 13:31:04 来自手机 | 显示全部楼层

deadppl 发表于 2015-2-2 13:34:05 | 显示全部楼层
PhD都要中介,要不要找工作也来中介一下?

billb 发表于 2015-2-2 13:34:22 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-2-2 13:17
你觉得warald的服务怎么样?

服务不知道,价位倒是不便宜。。。

Kevin_Tang 发表于 2015-2-2 15:46:43 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-2-2 13:31
谢谢。不过我大四课多而且全专业课,我觉得自己没精力做好申请,流程资料我都懂,但是要做好确实花精力。 ...

目标明确的话 现在就能准备了  到时候等填个表就好了 不花什么时间

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我是不信任中介的选校 虽然自己选校也是纯凭感觉 因为没啥明确的方向  . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

写PS的话 我觉得真诚就好了 在committee面前瞎吹也是班门弄斧  (我就指望着推荐老师吹捧我了)  自己怎么想的 稍微组织一下 半天就能写完了吧  写作不好的 稍微找人改改语法就好了
. from: 1point3acres.com/bbs
标化考试 中介完全帮不上吧

陶瓷的话  我个人能力不够表示陶不了瓷.....我觉得中介 应该也没能力陶瓷 ......应该是这样的........ 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃
申请前交涉过Grad Director还有录取committee的人  和我说申请主要看 推荐信 所选的课程 sub和ps 怎么看这些东西都和中介无关 而且这些东西都是能提前准备的

有种说法 大四的课对申请没什么影响  如果感觉压力大的话 可以考虑一下丢到下学期

Kevin_Tang 发表于 2015-2-2 15:49:16 | 显示全部楼层
billb 发表于 2015-2-2 13:34. 1point3acres.com/bbs
服务不知道,价位倒是不便宜。。。

我咨询过Warald   他们还是做地里主流的项目吧   反正我的case他们不接   
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其他咨询过的人说价位是 固定金额+学校给奖的提成

剪时光 发表于 2015-2-2 15:51:22 | 显示全部楼层
你要是个靠谱的人,就算请了最好的中介,最后还得你自己搞(因为你看到了中介的服务质量就不会放心让他们来了)
你要是自己不靠谱呢,请中介也没啥用~~
相信我,我就是死不听劝,非要请中介,最好全部全部都是我搞的,网申也是我自己填,因为他们填我还得一项项检查,总能检查出问题,最好我全部自己来了~~
. From 1point 3acres bbs
lz是申请phd  那肯定是靠谱的人咯,所以放心diy吧!!!千万把花父母辛苦钱给中介咯~

评分

wzaeng 发表于 2015-3-6 00:21:15 | 显示全部楼层
我现在也在为是找中介呀还是自己申请呢纠结,看过本帖后,我下决心自己申请。

wzaeng 发表于 2015-3-18 13:24:52 | 显示全部楼层
我是打算自己申请的,但时间紧的话,也考虑要找中介,但今天上午在网上浏览了一下关于对中介评价的各种帖子,好评的少,基本都说中介部靠谱,我也不知咋办了。

瑞士汁浸鸭脖 发表于 2015-6-30 17:37:37 | 显示全部楼层
phd真心不需要找中介
如果连申请的能力和精力都没有,是读不下来phd的
--by我数学phd早已毕业两年的男友