一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

eBiz@CMU 和 BIC@CMU 求比较建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hadoopG 发表于 2015-2-2 12:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Ebiz @ CMU]
  • [MS.AD无奖][CS@BIC@CMU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 我觉得ebiz很好 但是课程比较少 都是做项目的形式 我已经工作2年了 做了不少项目了。 BIC 貌似有很多cs的课程 可以好好上课学习 但是有2年 感觉时间久 花钱多 我还是愿意快点找工作的
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    rt
    . more info on 1point3acres.com
    ebiz的价格57600 bic 估计得11万刀
    . visit 1point3acres.com for more.
    从价格和时间上 ebiz完爆bic
    . visit 1point3acres.com for more.
    但是 ebiz不怎么上课 会不会学到东西比较少 成绩单也不太好看 bic 应该可以修不少cs的牛课吧
    alphard 发表于 2015-2-2 12:54:34 | 显示全部楼层
    这个问题要请@rsun 来回答

rsun 发表于 2015-2-2 13:00:02 | 显示全部楼层
    我觉得,你都有工作经验了,你自己也把两个项目各自的优劣分析的很好了。
    想多上课不差钱就BIC,想马上工作省钱就ebiz。

forestwn 发表于 2015-2-2 13:19:40 | 显示全部楼层
    lz有工作经验,投给ebiz

k1938slll 发表于 2015-2-2 15:26:27 | 显示全部楼层
    看楼主的权衡,应该是倾向于BIC了,因为确实做了不少项目,是想多学一点吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    自己把握

whdawn 发表于 2015-2-2 15:40:00 | 显示全部楼层

最近比较这两个项目的人好多啊。。。

whdawn 发表于 2015-2-2 15:43:46 | 显示全部楼层
    感觉lz说得已经很对了,lz如果工作经验都很多的话应该和印度读研究生的人差不多的感觉,他们偏爱短平快,感觉这个也适用于lz,不过如果觉得cs基础课程需要补一下的话,而且也有足够的闲钱就考虑一下bic把

bbsbbstry 发表于 2015-2-8 21:14:20 | 显示全部楼层
    楼主有新想法了多交流啊,我也在比较这俩。
    另外纠正下楼主,楼主列的bic11万刀是学费+生活费。而ebiz提到的5万多刀只是学费,算上生活费大概7万多刀吧