近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Business analytics选校USC vs UVA vs GW vs Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gsg740 发表于 2015-2-2 14:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本人递交了2015年的UTA和NWU,但是目测要挂。
所以想再申请下一档的学校,很多学校都是第二年新开的项目无就业报告,如UVA,USC,GW,Rochester等。
在这种情况下如何选校呢?
看地理位置吗?西海岸好像只有USC,而剩下的都靠近东海岸。所以到底哪所比较好呢。
tutti_gong 发表于 2015-2-2 14:31:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
看地理看课程设置咯,Rochester的貌似是marketing analytics?

lilihappy4129 发表于 2015-2-2 14:35:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
lz分享下背景不?BA算不算MIS下一个分支?跟你方向挺一致的

lenux 发表于 2015-2-2 14:36:18 | 显示全部楼层
Business Analytics 要去西海岸還有USF喔.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
University of San Francisco, 聽說就業率100% 年薪九萬
然後NYU有Data Science
North Carolina state是老牌analytics學校 算是蠻早就開始的program

edwardcui 发表于 2015-2-2 14:46:00 | 显示全部楼层
可以申请一下uva,nyu,cmu。。ncsu综排一般般,但是项目超级难申请(也确实很牛),不比nwu简单哦~
. From 1point 3acres bbs
lz什么背景呢?这样大家才好讨论呀~

tutti_gong 发表于 2015-2-2 15:02:58 | 显示全部楼层
楼主看这边
http://www.ba-china.org/t/business-analytics-data-science-guide/185

楼主| gsg740 发表于 2015-2-2 22:56:46
nyu,cmu,ncsu这些我想都不敢想,所以就没递

我建了一个群,申请2015BA和DS的同学可以加入一起讨论一下
QQ群号:415060364

楼主| gsg740 发表于 2015-2-2 22:58:45 | 显示全部楼层
CUM,NYU,NCSU这些我想都不敢想,所以就没递
我建了一个群415060364,申请2015BA和DS的同学可以一起进来讨论。

sissyluo0916 发表于 2015-2-26 07:10:47 | 显示全部楼层
UTA已挂,看了楼主其他贴,楼主决定去yale不等NWU了么

宛若晨光 发表于 2015-3-4 23:27:47 | 显示全部楼层
tutti_gong 发表于 2015-2-2 15:02
楼主看这边.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://www.ba-china.org/t/business-analytics-data-science-guide/185

BA网站最近一直上不去不知神马情况

tonyzqh 发表于 2015-3-13 19:28:44 | 显示全部楼层
tutti_gong 发表于 2015-2-2 15:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主看这边

同问啊,BA网站不知为何上不去了

tutti_gong 发表于 2015-3-14 10:59:25 | 显示全部楼层
tonyzqh 发表于 2015-3-13 19:28
同问啊,BA网站不知为何上不去了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不知道诶。。我自己整理了一些学校名单,可以看我最新帖子

tonyzqh 发表于 2015-3-14 13:57:02 | 显示全部楼层
tutti_gong 发表于 2015-3-14 10:59
不知道诶。。我自己整理了一些学校名单,可以看我最新帖子

好的,多谢~

tutti_gong 发表于 2015-3-14 14:59:44 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
希望有用~

tonyzqh 发表于 2015-3-14 15:15:36 | 显示全部楼层

您最后定了去哪里了吗?

tutti_gong 发表于 2015-3-14 20:30:25 | 显示全部楼层
tonyzqh 发表于 2015-3-14 15:15
您最后定了去哪里了吗?

还在等结果

tonyzqh 发表于 2015-3-14 20:39:59 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝早日收到Dream School的offer

tutti_gong 发表于 2015-3-14 20:51:02 | 显示全部楼层
tonyzqh 发表于 2015-3-14 20:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝早日收到Dream School的offer

谢谢,the same to you