一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生物转专业 定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zupepee 发表于 2015-2-2 15:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    生化硕士毕业
    @university of queensland internship one year @schneider electric-internship 3 months
    GPA 3.3 3.6. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    G 146 165 2.5
    T 92 22(GT 都不怎么样 实习之前考得 这次突然决定申请所以就这么着吧)
    推荐信 两个UQ教授 施耐德的同事
    apply wpi brandeis chicago SIT UTD 还在继续申其他。。 不太喜欢雪城 转专业 哪里比较宽容而且可以得到水AD的 大家给点意见吧 谢谢了哈

补充内容 (2015-2-2 15:48):
    忘了说了 申请的都是CS
    crazyben 发表于 2015-2-2 16:25:53 | 显示全部楼层
    这个GT,WPI BRANDEIS CHICAGO 不太有戏
    吉祥三宝IIT NJIT SIT应该没问题
    还有一个UW-Tocoma

评分

Deelers 发表于 2015-2-2 16:37:10 | 显示全部楼层
    crazyben 发表于 2015-2-2 16:25
    这个GT,WPI BRANDEIS CHICAGO 不太有戏
    吉祥三宝IIT NJIT SIT应该没问题
    还有一个UW-Tocoma

哈哈哈,吉祥三宝。。。戳中笑点

评分

楼主| zupepee 发表于 2015-2-2 18:21:22 | 显示全部楼层
    感谢一楼 我就想今年赶紧走赶紧走赶紧走赶紧走啊 过几个月就26岁了感觉人生还没步入正轨 也感谢二楼捧场

楼主| zupepee 发表于 2015-2-2 18:35:13 | 显示全部楼层
    对了 芝加哥那个我报的是水9个月的项目 我之前都是自学JAVA 去公司水实习也是继续学JAVA SQL Sever, 打算走自学路。。。我以为那个项目没人去才报的。。。

楼主| zupepee 发表于 2015-2-2 18:40:25 | 显示全部楼层
    我又5篇SCI二三作水文 会议三四篇 但是都是生物的 这个能用么。。。。求解

robend 发表于 2015-2-2 23:29:39 | 显示全部楼层
    zupepee 发表于 2015-2-2 18:40
    我又5篇SCI二三作水文 会议三四篇 但是都是生物的 这个能用么。。。。求解

forget anything about bio

楼主| zupepee 发表于 2015-2-3 00:04:48 | 显示全部楼层
    robend 发表于 2015-2-2 23:29.1point3acres缃
    forget anything about bio
    -google 1point3acres
    好吧

king_flames 发表于 2015-2-3 06:56:23 | 显示全部楼层
    SIT今年好像对转专业不那么友好了
    BRANDEIS CHICAGO都有戏,WPI就算了
    CMU-BIC也比较适合你
    最后欢迎申请NEU-ALIGN,对海硕转专业很友好

楼主| zupepee 发表于 2015-2-3 17:00:40 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-2-3 06:56
    SIT今年好像对转专业不那么友好了
    BRANDEIS CHICAGO都有戏,WPI就算了
    CMU-BIC也比较适合你

多谢指导 都加入上了 我也看见你了帖子了 这个东北联盟看来挺好的 以后做校友也不错 不过我现在说啥都觉得有点象想多了。。。

wilsoj 发表于 2015-2-3 18:53:28 | 显示全部楼层
    可以考虑下加拿大,很多不要GRE的学校,然后TOEFL应该可以免掉。。。
    可以直接拼GPA之类的硬件

OO0OO 发表于 2015-2-3 19:11:03 | 显示全部楼层
    utd稳的吧我觉得

lz还可以考虑Upenn的MCIT项目
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴专门给本科非cs的人学的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不过GT可能都要再考. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    跟lz申的学校差不多. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    mark一下,可能会成为校友

楼主| zupepee 发表于 2015-2-3 20:30:39 | 显示全部楼层
    OO0OO 发表于 2015-2-3 19:11
    utd稳的吧我觉得
    . from: 1point3acres.com/bbs
    lz还可以考虑Upenn的MCIT项目

mark mark, 托你吉言!!!我太渣了。。自从开始申请就陷入了深深的忧郁。。。

楼主| zupepee 发表于 2015-2-3 20:33:10 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2015-2-3 18:53
    可以考虑下加拿大,很多不要GRE的学校,然后TOEFL应该可以免掉。。。
    可以直接拼GPA之类的硬件

加拿大的春季多么。。学CS 还是为了去美国找工作。。要是今秋全聚德了 我明春季应该会申请更广一点吧

评分

kataku 发表于 2015-3-4 09:10:15 | 显示全部楼层
    LZ觉得Tacoma怎么样

楼主| zupepee 发表于 2015-3-4 22:51:47 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-4 09:10
    LZ觉得Tacoma怎么样

地理位置还行 至于教学质量就不知道了 我想去了看能去主校区找老板做thesis不