一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 成绩单问题!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanhuoshan 发表于 2015-2-2 17:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位~~我是1月5号寄出的成绩单,1月9号已经显示签收了,但是现在官网上还是显示成绩单没收到。。。。有相同情况的同学吗!!给学校发邮件,学校也没给出明确回答~~急急急
 楼主| sanhuoshan 发表于 2015-2-2 17:36:35 | 显示全部楼层
签收是Goodnight, 大家的是他吗?

沉默的高斯面 发表于 2015-2-2 17:54:28 | 显示全部楼层
我刚刚查到也变成incomplete了,显示成绩单没收到。但我记得以前是显示收到了的。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
在DHL上查到是2015/1/6:已派送并签收: B MORNINGNIGHT        HOUSTON

为什么最终是休斯敦而不是college station?

楼主| sanhuoshan 发表于 2015-2-2 18:05:38 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2015-2-2 17:54
我刚刚查到也变成incomplete了,显示成绩单没收到。但我记得以前是显示收到了的。。

在DHL上查到是2015/ ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的签收显示也是Houston, 但是签收人和你不一样啊,我的是GOODNIGHT..

沉默的高斯面 发表于 2015-2-2 18:09:34 | 显示全部楼层
sanhuoshan 发表于 2015-2-2 18:05
我的签收显示也是Houston, 但是签收人和你不一样啊,我的是GOODNIGHT..

反正都不是人名。。good night和morning night说不定都是同一个人写的。

hhhhhardy 发表于 2015-2-2 18:12:52 | 显示全部楼层
AIS系统可以直接聊天的吧,提交question回复的很快的好像~把自己快递和单号附上更有效

limuzi0609 发表于 2015-2-2 18:13:53 | 显示全部楼层
问一下是从AIS查成绩单状态吗?
我的怎么哪个系统里面都没有显示成绩单的问题啊

limuzi0609 发表于 2015-2-2 18:17:34 | 显示全部楼层
我的AIS显示 My App Is In Progress

Transcripts:
Official college transcripts as required.

请问这样是没问题的吗?

楼主| sanhuoshan 发表于 2015-2-2 18:55:37 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-2-2 18:17
我的AIS显示 My App Is In Progress . 1point 3acres 璁哄潧
. From 1point 3acres bbs

我的显示的是红色的叉(成绩单项)

doggybunny 发表于 2015-2-2 21:07:28 | 显示全部楼层
我12月22号签收的,1月30日status变成complete的。排掉圣诞节的话,以咱俩差值算,你的大概是2月7日左右会处理完,不要急,他家处理速度很慢。

faster 发表于 2015-2-28 01:33:44 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-2-2 18:17
我的AIS显示 My App Is In Progress

同学你这个页面的状态是什么啊?https://records.ece.tamu.edu/Gra ... lication_status.php