一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个AD~顺便问下USC的statement of intent的事情~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ADADADADAD 发表于 2015-2-2 22:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2015-01-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: Information Engineering @ BUPT, GPA 87, 已经往死里算了: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 160+166+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    前一阵被Upenn拒得找不到北,然后看地里USC已经报了不少了感觉自己别USC也悬了真是各种提心吊胆啊。终于等来第一个AD!附上自己的背景给大家参考回报地里~
    ps: 它们家让填一个statement of intent,已经拿到usc的小伙伴们知道这个的ddl是几号吗?

评分

slyar 发表于 2015-2-3 05:00:27 | 显示全部楼层
    基本没有DDL-google 1point3acres

直接填就好了 填了就发I20了

Harry-Peter 发表于 2015-2-3 06:04:39 | 显示全部楼层
    楼主成绩很好啊。USC好无耻,竟然只给AD。。

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 12:24:24 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2015-2-3 05:00
    基本没有DDL. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢你,这样就不用担心早回复了~

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 12:24:38 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2015-2-3 05:00
    基本没有DDL

谢谢你,这样就不用担心早回复了~

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
    Harry-Peter 发表于 2015-2-3 06:04
    楼主成绩很好啊。USC好无耻,竟然只给AD。。

lz也不太清楚有没有奖,不过letter里面没提,怎么看?

Manghanyuan 发表于 2015-2-3 14:11:40 | 显示全部楼层
    楼主成绩好厉害啊

Harry-Peter 发表于 2015-2-3 14:54:17 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-2-3 13:37
    lz也不太清楚有没有奖,不过letter里面没提,怎么看?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Admission letter里没有提的话,应该就是没有给你offer。但是,USC、UCSD、UCLA这些学校,都习惯先发admission。然后就靠你自己联系教授了,看看能不能拿到GRA position。或者去你所在的department office找TA position。据我所知,加州的学校里的TA position极其有限!所以可遇而不可求。如果上述两种途径都找不到GRA/TA,可以去其他department office问,看有没有extra TA position。

如果这三种途径都没有available TA/GRA position,而楼主还想要cover spend的话,楼主就只能去附近的餐厅打工了,还得偷偷摸摸的,否则移民局查出来就给你遣送回国了。。。

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 15:02:00 | 显示全部楼层
    Harry-Peter 发表于 2015-2-3 14:54
    Admission letter里没有提的话,应该就是没有给你offer。但是,USC、UCSD、UCLA这些学校,都习惯先发admi ...

谢谢你的回复,usc向来海招赚钱,没有奖也正常?lz另外两所也申了,不过它俩现在都还没有消息。其实lz就是想申请个ms,暂时不读phd。。。谁知道呢,如果la和sd真的给我ad我愿意给它钱。。。

whdawn 发表于 2015-2-3 16:11:01 | 显示全部楼层
    cong! bupt哪里是其他211。。。。

shirring 发表于 2015-2-3 21:24:53 | 显示全部楼层
    恭喜呀!不知楼主87对应GPA多少?我均分86多,不过成绩单上没写出来(好后悔呀~),gpa才3.5+,看起来不高,现在好担心被USC拒啊。。。

wwtwxlwjh 发表于 2015-2-3 21:34:06 | 显示全部楼层
    lz 是bupt 信息工程的吗????

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 23:02:07 | 显示全部楼层
    shirring 发表于 2015-2-3 21:24
    恭喜呀!不知楼主87对应GPA多少?我均分86多,不过成绩单上没写出来(好后悔呀~),gpa才3.5+,看起来不高 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    目测我是目前版内usc EE GPA最低的了,标准算法也就3.4左右?然后没敢直接往上写,干脆写的87

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 23:04:10 | 显示全部楼层
    wwtwxlwjh 发表于 2015-2-3 21:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    lz 是bupt 信息工程的吗????

敢怀疑我的byr身份,待我用眼神杀死你

wwtwxlwjh 发表于 2015-2-3 23:08:56 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-2-3 23:04
    敢怀疑我的byr身份,待我用眼神杀死你
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我晕。。 lz是11级吗? 感觉信息工程 没有lz这样的三围啊。。。 定位不出啊 好好奇 哈哈

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-3 23:11:01 | 显示全部楼层
    是的呢,反正我已经知道你是谁了!嗯~ 我会反杀

wwtwxlwjh 发表于 2015-2-3 23:26:38 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-2-3 23:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point3acres.com/bbs
    这样好吗。。。好奇心害死猫啊。。。我就知道 我的用户名会暴露。。。。

wwtwxlwjh 发表于 2015-2-3 23:28:15 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-2-3 23:11

哈哈 我貌似猜出来了  oh yeah

WHQFRD 发表于 2015-2-13 04:59:14 | 显示全部楼层
    请问楼主你申的是USC Data Informatics专业吗?你大概是什么时候提交的?谢谢!我的一点结果都没有,状态也没有更新。。

楼主| ADADADADAD 发表于 2015-2-13 08:57:59 | 显示全部楼层
    WHQFRD 发表于 2015-2-13 04:59. from: 1point3acres.com/bbs
    请问楼主你申的是USC Data Informatics专业吗?你大概是什么时候提交的?谢谢!我的一点结果都没有,状态也 ...

cs下的?cs我就不知道了。提交时间在12月10号左右吧,嗯!另外usc似乎不会主动联系你的,除非你缺材料嗯!

补充内容 (2015-2-13 09:00):
    我是说出结果前不会联系你!录了之后才会给你发小广告嗯!~