一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 还差一节课才能毕业,暑假干什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lmgtfy 发表于 2015-2-3 03:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[11]CS本科+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经接过一个G的fulltime的offer了,但因为安排不当,暑假还要上一门online class才能毕业。. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs
不过暑假也不想闲着,可以用cpt入职fulltime,毕业了立马转opt吗?或者能再找一个实习的工作先干着,推迟fulltime offer的start date吗?-google 1point3acres

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我的recruiter目前在休假联系不上,先问问地里的吧
loveday 发表于 2015-2-3 03:57:54 | 显示全部楼层
你先看看你学校isss政策。我本科学校就规定最后一个学期只能part-time cpt, 不能full-time cpt, 而且上的课必须至少有一门课是on-campus的,不能全部是online的课。

楼主| lmgtfy 发表于 2015-2-3 04:02:18 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2015-2-2 13:57
你先看看你学校isss政策。我本科学校就规定最后一个学期只能part-time cpt, 不能full-time cpt, 而且上的 ...

啊谢谢,貌似cpt只能给在fall还继续上多学生,好郁闷

nunuh89 发表于 2015-2-3 15:08:32 | 显示全部楼层
你可以直接opt啊

godfather 发表于 2015-2-3 22:03:40 | 显示全部楼层
能让G把offer延到年底么

楼主| lmgtfy 发表于 2015-2-5 08:39:25 | 显示全部楼层
godfather 发表于 2015-2-3 08:03
能让G把offer延到年底么

已经打算延迟到八月了。

楼主| lmgtfy 发表于 2015-2-5 08:40:52 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-2-3 01:08. 1point3acres.com/bbs
你可以直接opt啊

OPT必须要毕业了才行啊

nunuh89 发表于 2015-2-5 15:16:39 | 显示全部楼层
lmgtfy 发表于 2015-2-4 16:40
OPT必须要毕业了才行啊
. visit 1point3acres.com for more.
不是. visit 1point3acres.com for more.

有pre opt 用那个就行 毕业后的是post opt

pro 发表于 2015-2-7 08:06:32 | 显示全部楼层
找时间出去玩玩,享受学生时代最后的假期……-google 1point3acres

(如果lz以前已经工作过好几年了的话当我没说)