一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] bloomberg on campus 感觉已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackjiang2 发表于 2015-2-3 06:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Bloomberg

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
额 由于两度放了bb的鸽子 感觉不会再去他家了 但是基友拿到on campus 他被告知可以携带亲友团一起面试 我就拿到了一个机会 首先感谢基友 0.0
过程: resume review 由于长时间没面试 导致project有一个点忘了 估计跪了.1point3acres缃
          behaviar question: why bb
          coding:给你一个 node的collection 然后这些node在链表上 他们最终都会汇集到一点 0.0 找出这个点  我蒙圈了 支支吾吾扯了点错的 面试官很nice 给我hint 先让我在两条链表上找 然后我又           忘了leetcode上面怎么写的了 讲错了 。。。。。最后给了很明显的提示 终于对了 然后他让我写出来  我写了好多多余的代码 被指出 跪 第二个面试官看我如此的惨 出了一道小学生都会的给数组           给范围 返回范围里面的数 的题  终于答出来了 又问了bst的问题
          最后概率题 也跪了
总之 这是继epic之后第二个面试 跪了收集点经验吧. 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
求大家给点米安慰下

评分

tommy1122337 发表于 2015-2-4 23:10:12 | 显示全部楼层
N個链表聚集到同一個點 感覺是不是隨便找兩條找交匯點
回复 支持 1 反对 0

DQ总是重名 发表于 2015-2-3 07:44:19 | 显示全部楼层
lz方便说一下那道概率题吗?另外那个链表node的题是Leetcode上的intersection of two linked lists吗?

pro 发表于 2015-2-3 08:08:18 | 显示全部楼层
携带亲友团一起面试是什么情况……

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-3 22:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
pro 发表于 2015-2-2 19:08
携带亲友团一起面试是什么情况……

. 1point 3acres 璁哄潧基友收到面试 被告知可以推荐同系同学去。因为来的面试官也是校友

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-3 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2015-2-2 18:44. from: 1point3acres.com/bbs
lz方便说一下那道概率题吗?另外那个链表node的题是Leetcode上的intersection of two linked lists吗?

就是那个题目。就是把两个head 变成n个

池大侠 发表于 2015-2-3 22:45:49 | 显示全部楼层
哪个学校哇

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-3 23:43:40 | 显示全部楼层

布发罗 0.0

DQ总是重名 发表于 2015-2-4 02:05:42 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-2-3 22:24
就是那个题目。就是把两个head 变成n个

lz还记得概率题具体是什么吗?