一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seven927 发表于 2015-2-3 06:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

发Epic Onsite 面经回馈地里,为后面的面试攒RP了~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

刚接到HR的电话说给offer了,1月20 onsite 等了两个周了总算来了,onsite就跟地里面之前的说的一样,主要是tour了, 逛了逛campus,真心大,而且豪。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

上午九点到epic,一开始是听一个developer讲公司的产品,然后结束了就被另外两个developer拉到一边聊天,没有任何technical的东西,期间一个developer在一边听一边做笔记

第一轮就是讲讲自己的project的,我把之前准备的都说了,那个面试官基本没怎么说话,光听我扯了,说完就问了个简单的问题就到时间了。
. visit 1point3acres.com for more.
第二轮就是case study 是个白人大哥,个儿特高,然后特严肃,整的我一开始特别不舒服。没有问剂量也没有问之前说的排队的问题 而是问了一下搜索方面的东西 估计是他们正在做的project 问怎么设置搜索条件能够返回最优的结果, 然后搜索返回的结果应该怎么排列等等,跟他扯了一通,我其实都不知道自己在说什么。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后就是一个developer领着我们几个人去食堂吃饭,食堂挺大,看到不少中国员工。developer告诉我们食堂的饭虽然不免费,但是种类多,每天换,不过我那天吃的时候感觉是真难吃啊。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

午饭回来以后就是跟HR谈了,还是那些基本的问题,why epic? Interview怎么样? 等等  

然后就是另一个员工领着我在几个building里面转悠,听他说Epic怎么好,然后跟着点头就可以了。。。

总之给所有要去epic onsite的同学的建议就是放松心态就好了,他家onsite确实挺水的,onsite不管是跪了还是过了都不能说明什么,有时真是看运气了~~

评分

花露水人魔 发表于 2015-2-3 06:57:20 | 显示全部楼层
……食堂不免费?我去的时候貌似没花钱,难道普通员工是要花钱的?

接了offer的我感觉世界崩塌了……

落轩 发表于 2015-2-3 07:04:28 | 显示全部楼层
Cong~ 谢谢LZ分享,楼上的好可爱哈哈哈~

楼主| seven927 发表于 2015-2-3 07:11:18 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-3 06:57
……食堂不免费?我去的时候貌似没花钱,难道普通员工是要花钱的?

接了offer的我感觉世界崩塌了……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是不是 是员工要收费吧 我们当时面试的也没花钱。世界观崩塌了是怎么讲??不好?

花露水人魔 发表于 2015-2-3 15:12:45 | 显示全部楼层
seven927 发表于 2015-2-3 07:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是不是 是员工要收费吧 我们当时面试的也没花钱。世界观崩塌了是怎么讲??不好?

我接了他家offer的,本来准备天天吃食堂省钱的~现在梦碎了……

楼主| seven927 发表于 2015-2-4 23:08:57 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-3 15:12. 1point 3acres 璁哄潧
我接了他家offer的,本来准备天天吃食堂省钱的~现在梦碎了……

你是什么时候去?

ndhuanhuan 发表于 2015-2-20 03:08:45 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-3 15:12

有木有新员工的群,求加

花露水人魔 发表于 2015-2-20 03:27:04 | 显示全部楼层
seven927 发表于 2015-2-4 23:08
你是什么时候去?

Offer上写得4月6号,不过届时不一定能拿到EAD卡。

花露水人魔 发表于 2015-2-20 03:27:39 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-2-20 03:08
有木有新员工的群,求加

127880738这是我目前加的一个群

ndhuanhuan 发表于 2015-2-22 03:20:46 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-20 03:27
127880738这是我目前加的一个群

加了 多谢

唯一 发表于 2015-2-25 10:44:28 | 显示全部楼层
下周去onsite 求case study的题 T T

楼主| seven927 发表于 2015-2-26 02:41:25 | 显示全部楼层
唯一 发表于 2015-2-25 10:44
. 1point 3acres 璁哄潧
case study 没有固定的题,都是考官自己想的,他想问什么他就问什么,所以也没法准备

jh_wade 发表于 2015-2-26 04:39:27 | 显示全部楼层
唯一 发表于 2015-2-25 10:44

我也是下周。周二

唯一 发表于 2015-2-26 05:19:06 | 显示全部楼层
jh_wade 发表于 2015-2-26 04:39
我也是下周。周二

诶呀!!真巧!我也是周二。。

jh_wade 发表于 2015-2-26 16:07:41 | 显示全部楼层
唯一 发表于 2015-2-26 05:19
诶呀!!真巧!我也是周二。。

那估计妥妥一班车拉过去了...你也是usc的是吧我记得