一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Google host matching长什么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wonderful93 发表于 2015-2-3 08:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Thanks again for your interest in a PhD internship at Google!-google 1point3acres
To help us find a project that best matches your interests and skills, please complete this candidate preference form as soon as possible. We will use your answers to match your background, skills, interests and preferences with our projects.
RT,这样就算进host match了吗??
RonHe 发表于 2015-2-3 08:56:05 | 显示全部楼层
我去找人给你删帖

楼主| wonderful93 发表于 2015-2-3 08:57:35 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2015-2-3 08:56. more info on 1point3acres.com
我去找人给你删帖

多谢大神!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-2-3 09:01):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看到了,万分感谢!!

kurtwang 发表于 2015-2-3 09:20:47 | 显示全部楼层
进入host match了

楼主| wonderful93 发表于 2015-2-3 10:10:14 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不用先电面了么现在?有点迷惑,看地里别人好像都是有一轮电面的

yourway 发表于 2015-2-3 10:32:34 | 显示全部楼层
楼主投的是 software engineering intern 吧? 这个邮件的发件人是 Google Eng Intern Program <eng-intern-program@google.com>, 而不是某个署名的 recruiter。

如果上述两个问题的回答都是 yes,那就是说楼主跟我的经历一样。投了简历后先填问卷,然后才安排电面。电面通过后,就不用再填这个问卷了(当然,你可以随时更新这个问卷的回答内容)。

楼主| wonderful93 发表于 2015-2-3 10:38:51 | 显示全部楼层
yourway 发表于 2015-2-3 10:32
楼主投的是 software engineering intern 吧? 这个邮件的发件人是 Google Eng Intern Program , 而不是某 ...

原来如此,就是说还有一轮电面才和host 面?

yourway 发表于 2015-2-3 11:02:24 | 显示全部楼层
嗯,过几天应该会有 recruiter 联系你,问你合适的时间,编程用的语言,然后安排电面,我是三轮。

楼主| wonderful93 发表于 2015-2-3 14:58:14 | 显示全部楼层
yourway 发表于 2015-2-3 11:02
嗯,过几天应该会有 recruiter 联系你,问你合适的时间,编程用的语言,然后安排电面,我是三轮。

好的多谢!!