一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 有没有成绩单显示还没收到的童鞋~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jayee 发表于 2015-2-3 12:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NYU-poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主在12月底提交了poly的申请,成绩单是提前寄的,物流信息显示是12月19日delivered at the mailbox~但是到现在了,在Albert上查状态成绩单还是木有收到!

于是楼主前几天给小蜜发了邮件,小蜜说一般1至2星期会更新状态,所以应该就是没收到,让我重新寄一份。可是现在在放寒假,只能等到开学之后才能办了。。到时候肯定就过了ddl了唉。。小米还说我可以先交一份unofficial的但是不知道这样算不算数><
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以想问一下有没有和我一样成绩单也显示没有寄到的,还是大家的都更新了,我的真是寄丢了呀?谢谢各位!
Kayser 发表于 2015-2-3 13:38:29 | 显示全部楼层
我也显示的没有收到,我的成绩单也是早就寄了的,不知道为什么??????
我的gre也显示没有收到,不知道楼主是什么情况?  gre的code是2668   department code没写,这个总不应该寄丢了吧???

他家的效率也真是服了!!!

lyburke 发表于 2015-2-3 16:14:47 | 显示全部楼层
楼主邮件发的是哪个邮箱啊?
我的也是提交前寄的,然后到现在一个半月还没收到。。。已经重新寄一份了

楼主| Jayee 发表于 2015-2-3 20:17:49 | 显示全部楼层
Kayser 发表于 2015-2-3 13:38
我也显示的没有收到,我的成绩单也是早就寄了的,不知道为什么??????
我的gre也显示没有收到,不知 ...
-google 1point3acres
我的GRE倒是早就收到了,GRE不会寄丢吧,要不催小蜜问问。。看来成绩单不是我一个人的问题啊,那到底要肿么办呀,最近看有的人AD都出了,有点小着急

楼主| Jayee 发表于 2015-2-3 20:21:31 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-2-3 16:14.1point3acres缃
楼主邮件发的是哪个邮箱啊?
我的也是提交前寄的,然后到现在一个半月还没收到。。。已经重新寄一份了
. 1point 3acres 璁哄潧
邮箱是 engineering.gradinfo@nyu.edu

看来不是我一个人的问题啊,会不会是他们还没有整理完材料啊。。请问你重寄之后更新状态了吗

uranus23 发表于 2015-2-3 20:30:05 | 显示全部楼层
成绩单和托福都没到,全是12月寄的。。发邮件也没回复。。

lyburke 发表于 2015-2-3 21:08:22 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-2-3 20:21
邮箱是   鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看来不是我一个人的问题啊,会不会是他们还没有整理完材料啊。。请问你重寄之后更新状态了吗 ...
-google 1point3acres
昨天刚寄= =感觉可能是因为在申请提交前寄到的原因。。。。

lyburke 发表于 2015-2-3 21:10:51 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-2-3 20:21
邮箱是  

看来不是我一个人的问题啊,会不会是他们还没有整理完材料啊。。请问你重寄之后更新状态了吗 ...

真是醉了,这个邮箱从来不回我的邮件。。。

楼主| Jayee 发表于 2015-2-3 22:04:30 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2015-2-3 20:30
成绩单和托福都没到,全是12月寄的。。发邮件也没回复。。

我这个邮箱发了四五次邮件了,除了周末每次都挺及时回的。耐心再等等吧,只能这样了

楼主| Jayee 发表于 2015-2-3 22:05:33 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-2-3 21:08
昨天刚寄= =感觉可能是因为在申请提交前寄到的原因。。。。

我觉得不是吧,我申请的学校基本都是先寄成绩单再提交申请的,别的学校都收到了呢

lstealer 发表于 2015-2-3 22:07:51 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-2-3 22:04
我这个邮箱发了四五次邮件了,除了周末每次都挺及时回的。耐心再等等吧,只能这样了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
先给小秘发一份电子版的 作为review用 官方的迟点到没事儿

评分

楼主| Jayee 发表于 2015-2-3 22:11:21 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-2-3 22:07
先给小秘发一份电子版的 作为review用 官方的迟点到没事儿

谢谢啦~快快发过去试试

lstealer 发表于 2015-2-3 22:12:58 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-2-3 22:11
谢谢啦~快快发过去试试

嘿嘿 妥妥的 木有问题~

limuzi0609 发表于 2015-2-3 22:21:39 | 显示全部楼层
我的Albert只显示收到了两封推荐信。。
但是申请的系统里显示三封都受到了。。。

limuzi0609 发表于 2015-2-3 22:25:27 | 显示全部楼层
感谢一下LZ
. 1point 3acres 璁哄潧要不我之前都不知道albert这个系统。。。

楼主| Jayee 发表于 2015-2-3 22:27:14 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-2-3 22:21
我的Albert只显示收到了两封推荐信。。
-google 1point3acres但是申请的系统里显示三封都受到了。。。

这个学校的更新太慢啦。。着急就骚扰骚扰小蜜问问吧。。

wutongxiyu 发表于 2015-2-5 15:25:24 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-2-3 22:21
我的Albert只显示收到了两封推荐信。。-google 1point3acres
但是申请的系统里显示三封都受到了。。。

是呀,遇到同样的问题

wutongxiyu 发表于 2015-2-5 15:30:42 | 显示全部楼层
成绩单1月17日寄出,查DHL状态是已签收,到现在为止在Albert上查状态还是没有收到官方成绩单,应该是没有更新

zbf15 发表于 2015-2-5 16:41:27 | 显示全部楼层
我也很早就寄了,发现gt没到就发了个邮件然后立刻就给我更新了,但是没注意成绩单没到,邮件没提就没给我更新大概

limuzi0609 发表于 2015-2-5 19:36:05 | 显示全部楼层
wutongxiyu 发表于 2015-2-5 15:25
是呀,遇到同样的问题

我问过了
他说poly只需要两封推荐信 所以只显示两封~