一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问A家的内推时间情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcl3356897 发表于 2015-2-3 15:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦问下大家,找人推了A家,大概多久会收到确认信,多久会继续往下联系,OA、电面什么的?

谢谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-2-5 15:08):
谢谢大家了!
上周五内推的,今天早上(周三)收到了内推确认,下午就有recruiter联系了!
头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2015-2-4 08:09:40 | 显示全部楼层

hj867955629 发表于 2015-2-4 09:56:08 | 显示全部楼层
他家就是慢,我去年十一月份内推的今年一月份才拿到OA,再等等。。

金妮韦崽 发表于 2015-2-4 10:01:28 | 显示全部楼层
我被内推不久就有recruiter找我了,结果到现在都还没排interview= =

xjwun 发表于 2015-2-5 09:47:14 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-2-4 10:01. from: 1point3acres.com/bbs
我被内推不久就有recruiter找我了,结果到现在都还没排interview= =

能问下job id 是什么吗?谢谢!

gosteve 发表于 2015-2-5 13:45:29 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-2-4 10:01
. 1point 3acres 璁哄潧
OA做了吗?

楼主| lcl3356897 发表于 2015-2-5 15:09:02 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-2-4 10:01

同问。。做OA了么

楼主| lcl3356897 发表于 2015-2-5 15:09:10 | 显示全部楼层

同问。。做OA了么

金妮韦崽 发表于 2015-2-5 22:20:07 | 显示全部楼层
gosteve 发表于 2015-2-5 00:45
. 1point3acres.com/bbsOA做了吗?

没做。。。

金妮韦崽 发表于 2015-2-5 22:20:24 | 显示全部楼层

没做。。。

金妮韦崽 发表于 2015-2-5 23:41:56 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-2-4 20:47
能问下job id 是什么吗?谢谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实我也不记得了。我昨天一口气又投了他们好几个job。
. From 1point 3acres bbs
事情是这样的。11月还是12月的时候我让一网友帮我内推了a家,很快收到确认信,并且没过两天,有个aws的hr联系我,说“你的简历很不错blablabla,对于aws的职位有没有兴趣”。我表达有兴趣以后,她说我的技能树和aws的不少组还是挺match的,她会把我的简历给aws各个team分享一下。过了圣诞节新年我follow up,她说她已经把我的简历在组里传播了,她说她也说不好大概我要等多久,“可能几天可能几个月”。。。。。。所以之后一个月我也一直没理她(主要是当时主要精力都在面Zillow= =特别想去来着,因为“招满了”这个理由悲剧也是好无语嘛TAT
.1point3acres缃
前天我又去ping了她一下,她很快回复我说,让我干脆先去投一些感兴趣的职位,投完了job id告诉她她再去帮我follow up,等于是两边双管齐下。我昨天中午一口气投了一堆,也给她发邮件了,还在等着她回。感觉amz历年情况都是每年2,3月招人招的比较疯,所以如果这次她真的回我了给我排oa啊面试啊,我也觉得没啥损失。

xjwun 发表于 2015-2-6 04:27:29 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-2-5 23:41
其实我也不记得了。我昨天一口气又投了他们好几个job。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
事情是这样的。11月还是12月的时候我让一网友 ...

恩恩 懂了,谢谢!看了还是要多投呀~

金妮韦崽 发表于 2015-2-6 04:47:56 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-2-5 15:27
恩恩 懂了,谢谢!看了还是要多投呀~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得不是要多投,而是要努力勾搭hr。版上的内推除非是内推的筒子真的认识做决定的人,比如说混的比较熟的hr