一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供LinkedIn内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjl2525 发表于 2015-2-3 15:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 wjl2525 于 2016-9-23 23:27 编辑 . 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
更新: 人在国内,暂时无法提供内推。

开始长期提供LinkedIn fulltime内推。

请发简历至 referral.linkedin at gmail dot com. 同时附上职位链接,linkedin profile链接,以及100字左右的第三人称的自我介绍,说明自身的strong point或者highlight。邮件标题请注明一亩三分地内推。我会尽快回复邮件。如果你三天之内还未收到,可能是我觉得当前公司的找人比较少,无法内推。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

另外,如果你九个月之内投过LinkedIn,或者leetcode还不知道为何物,建议等一等再来内推,不然基本就是浪费时间。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后希望我内推之后,等你决定了最后去向,方便的话也麻烦告知一下,也算是互相connect一下。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. From 1point 3acres bbs

评分

yanyanlr 发表于 2015-2-3 16:17:08 | 显示全部楼层
抱住 我可以抱你大腿嘛

金妮韦崽 发表于 2015-2-3 22:40:55 | 显示全部楼层
发啦~.1point3acres缃
谢谢楼主大人!

houpy 发表于 2015-2-4 00:02:08 | 显示全部楼层
多谢楼主啊,一定要抱住!

Snake_tomoyo 发表于 2015-2-4 04:43:50 | 显示全部楼层
楼主好人啊啊!!等我再刷一遍leetcode就来求!

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2015-2-5 15:59:17 | 显示全部楼层

nibuxing 发表于 2015-2-27 07:19:26 | 显示全部楼层
给楼主发邮件了,希望能得到回复,谢谢!

ifnoword 发表于 2015-4-22 03:43:39 | 显示全部楼层
已发邮件,麻烦楼主有空看看,署名MEI C

那可是你B爹 发表于 2015-4-29 09:29:38 | 显示全部楼层
已发。署名tingting。如果可以内推,万分感谢。

CSBrogrammer 发表于 2015-8-6 12:24:48 | 显示全部楼层
请问LZ是否最新一轮的new grad又出来了呢?因为在linkedin上看到又开始招new grad了喔?

mc422 发表于 2015-8-7 08:27:21 | 显示全部楼层
请问楼主现在找new grad么

楼主| wjl2525 发表于 2015-8-8 00:22:33 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-8-5 22:24. From 1point 3acres bbs
请问LZ是否最新一轮的new grad又出来了呢?因为在linkedin上看到又开始招new grad了喔?

hi 我今天又问了hr,他建议8月底的时候开始推。估计那个时候大规模开始吧。到时候可以联系我!

楼主| wjl2525 发表于 2015-8-8 00:22:43 | 显示全部楼层
mc422 发表于 2015-8-6 18:27
请问楼主现在找new grad么

见上。。。

mc422 发表于 2015-8-8 02:09:20 | 显示全部楼层

那到时候在联系楼主,麻烦楼主了,多谢多谢。

CSBrogrammer 发表于 2015-8-8 02:20:22 | 显示全部楼层
wjl2525 发表于 2015-8-8 00:22. more info on 1point3acres.com
hi 我今天又问了hr,他建议8月底的时候开始推。估计那个时候大规模开始吧。到时候可以联系我!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的呢!大赞lz的效率!真棒!

tonyjiang 发表于 2015-8-14 11:44:35 | 显示全部楼层
同问new grad 什么时候内推比较好?

meetweek 发表于 2015-8-26 11:43:27 | 显示全部楼层
给lz发了邮件了~~~想麻烦lz内推new grad的职位~~谢谢~~

M_Jason 发表于 2015-8-29 01:16:54 | 显示全部楼层

楼主,最近L家可以开始内推New grad了吗?

G_cy 发表于 2015-9-25 11:40:03 | 显示全部楼层
楼主,秋季毕业的full time可以内推吗。。。