一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] EE,求问宾大11.15之前提交的还有没收到任何信息的么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ysyysyysy 发表于 2015-2-3 19:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UPENN

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
宾大今年好诡异……不知道11.15就提交了现在还没信是什么情况,是把我的漏掉了还是过几天再统一发拒信==也不敢去催……地里还有情况相似的么?
solomonht 发表于 2015-2-3 19:13:37 | 显示全部楼层
有 不过是MSE

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-3 19:15:02 | 显示全部楼层

哦哦,我也是MSE……不好意思表述不清……既然有同伴就再等等吧……

solomonht 发表于 2015-2-3 20:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
ysyysyysy 发表于 2015-2-3 19:15
哦哦,我也是MSE……不好意思表述不清……既然有同伴就再等等吧……

不是你表达错了 MSE可以是materials science and engineering 也可以是master of science andengineering

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-3 21:41:53 | 显示全部楼层
solomonht 发表于 2015-2-3 20:45
不是你表达错了 MSE可以是materials science and engineering 也可以是master of science andengineering

哦哦,懂了……所以不是一个系的……所以我还是一个人……

401_ 发表于 2015-2-3 22:15:57 | 显示全部楼层
我也是MSE materials science。。。也是没有信呢~之前(大概上周吧)打电话问过,他们说教授还在做决定。。

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-3 22:18:36 | 显示全部楼层
401_ 发表于 2015-2-3 22:15
我也是MSE materials science。。。也是没有信呢~之前(大概上周吧)打电话问过,他们说教授还在做决定。。

EE飘过……如果没记错我的是MSE Master of System Engineering……不过时间久远记不清了……

solomonht 发表于 2015-2-3 22:24:31 | 显示全部楼层
401_ 发表于 2015-2-3 22:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这样子 我都没敢问 有说什么时候出结果么?

whdawn 发表于 2015-2-3 22:32:21 | 显示全部楼层
我11.15前提交的embs和se 后面的都出了几周了,前面的还是没结果。。。上周问了一次说是decision has not been made....... 后交的很多都收到ad rej了,估计在waitlist上面吧

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-3 22:34:15 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-3 22:32
我11.15前提交的embs和se 后面的都出了几周了,前面的还是没结果。。。上周问了一次说是decision has not b ...

我也是SE……哦,如果真的是WL那至少还有希望~~那还是不催了吧……不过硕士也有WL么?还是因为宾大有两轮?

whdawn 发表于 2015-2-3 22:53:28 | 显示全部楼层
ysyysyysy 发表于 2015-2-3 22:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是SE……哦,如果真的是WL那至少还有希望~~那还是不催了吧……不过硕士也有WL么?还是因为宾大有两轮 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我看embs有一月申的都rej了。。。我的还没出,想不到其他合理的解释了。。。

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-3 22:55:35 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-3 22:53
我看embs有一月申的都rej了。。。我的还没出,想不到其他合理的解释了。。。

看签名SE的AD已经拿到了?……有道理……那慢慢等吧……

whdawn 发表于 2015-2-3 23:04:01 | 显示全部楼层
ysyysyysy 发表于 2015-2-3 22:55
看签名SE的AD已经拿到了?……有道理……那慢慢等吧……

se拿到三周了吧,真是不敢催,慢慢等吧,估计2.17后才有机会,希望大家都有好结果!!!

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-3 23:21:50 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-3 23:04. from: 1point3acres.com/bbs
se拿到三周了吧,真是不敢催,慢慢等吧,估计2.17后才有机会,希望大家都有好结果!!!

估计是……慢慢等!~

401_ 发表于 2015-2-3 23:23:17 | 显示全部楼层
solomonht 发表于 2015-2-3 22:24

反正就是一直拖吧,我之前多次问都说“下周”。。。他们说他们教授很忙,又要上课又要弄这个,所以让我们patient一点,我就没再问了。。说他们要好好考虑

401_ 发表于 2015-2-3 23:23:35 | 显示全部楼层
solomonht 发表于 2015-2-3 22:24
.1point3acres缃
反正就是一直拖吧,我之前多次问都说“下周”。。。他们说他们教授很忙,又要上课又要弄这个,所以让我们patient一点,我就没再问了。。说他们要好好考虑

solomonht 发表于 2015-2-3 23:46:59 | 显示全部楼层
401_ 发表于 2015-2-3 23:23
反正就是一直拖吧,我之前多次问都说“下周”。。。他们说他们教授很忙,又要上课又要弄这个,所以让我们 ...

也是醉了。。实在是等得很烦 谢谢分享

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-2-4 11:30:09 | 显示全部楼层
宾大终于发邮件了,一竿子支到3月15日以后了,看来确实是进了WL一类的了……

Lookout 发表于 2015-2-4 14:52:09 | 显示全部楼层
CBE, 也是被放到315之后。问题是化工CBE项目出过结果吗?只见BME出过。

Lookout 发表于 2015-2-4 14:52:27 | 显示全部楼层
CBE, 也是被放到315之后。问题是化工CBE项目出过结果吗?只见BME出过。