一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 求助怎么查看状态?还有推荐信的事儿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ver 发表于 2015-2-3 21:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@ee转cs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天还想起来材料没补全,刚刚上传了cv,g,t。
怎么查看状态?只收到一封RUID的邮件之后再没消息了…
还有一个老师的推荐信链接一直没收到,也不知道怎么重新发,写了邮件一直没理我…. visit 1point3acres.com for more.
不知道怎么办了,是要作废了么……
iroyc 发表于 2015-2-3 22:00:11 | 显示全部楼层
https://admissionservices.rutger ... gramStatusLogon.app 这个网站可以查看材料到齐情况。

评分

楼主| ver 发表于 2015-2-3 23:11:00 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-2-3 22:00
https://admissionservices.rutgers.edu/graduate/programStatusLogon.app 这个网站可以查看材料到齐情况。

啊~谢谢~!!你帮了我大忙了~~~!祝ad多多~~

llyyjj1314 发表于 2015-2-5 01:50:11 | 显示全部楼层
求问楼主,你的RUID是在提交之后几天收到的???我一直没收到。。。表示很焦虑。。。

llyyjj1314 发表于 2015-2-5 01:50:17 | 显示全部楼层
求问楼主,你的RUID是在提交之后几天收到的???我一直没收到。。。表示很焦虑。。。

楼主| ver 发表于 2015-2-5 21:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-2-5 01:50

好像是当天没多久,要么你催催?垃圾箱也没有?问问吧

gracezheng 发表于 2015-2-6 16:02:27 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-2-5 01:50

我是隔了三天以后收到的。不过后续什么的也没有什么邮件了,就一直看状态栏而已。我觉得你需要去催下,或者问一下是出了什么问题。

llyyjj1314 发表于 2015-2-13 23:15:41 | 显示全部楼层
gracezheng 发表于 2015-2-6 16:02
我是隔了三天以后收到的。不过后续什么的也没有什么邮件了,就一直看状态栏而已。我觉得你需要去催下,或 ...

我在网申系统中找到了。。。谢啦~

Linusguo 发表于 2015-2-14 00:01:12 | 显示全部楼层
真是解决了好大问题呢!!原来我一直看的是application review。。我说怎么什么status都没有呢哈哈哈

夏耘 发表于 2015-2-14 01:25:45 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-14 00:01
真是解决了好大问题呢!!原来我一直看的是application review。。我说怎么什么status都没有呢哈哈哈

晕。。Rutgers发的邮件里面有这个链接来着... 不过界面比较像。。可能容易看错吧。。。

Linusguo 发表于 2015-2-14 14:02:32 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-14 01:25
晕。。Rutgers发的邮件里面有这个链接来着... 不过界面比较像。。可能容易看错吧。。。
. 1point3acres.com/bbs
刚刚发现还有新页面看status。。。

夏耘 发表于 2015-2-14 14:23:48 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-14 14:02
刚刚发现还有新页面看status。。。

而且Rutgers貌似最先不会发邮件,你要是不知道的话。。。录了没录都不知道。。。以后看邮件还是细心一些吧 不然会耽误自己的申请的

Linusguo 发表于 2015-2-14 16:43:28 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-14 14:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
而且Rutgers貌似最先不会发邮件,你要是不知道的话。。。录了没录都不知道。。。以后看邮件还是细心一些 ...

好的。。多谢啦!