一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] NEU CS Ph.D.的面试都是车轮战么??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coperdli 发表于 2015-2-3 21:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,麻烦有经验的同学帮忙回答一下。谢谢~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

自己PS里写了一个教授,邮件联系过几次。前几天与另一个教授很友好的进行了接近一个半小时的面试(还是白人老师都比较nice?),然后今天又收到邮件系里另外一个老师又要talk。

这几个老师相互都知道我和他们的交流(我猜应该是合起伙来要这么“整人”的),关键是接下来这个老师做的东西了解不多,上次面试老师一直在介绍他的各种项目时,我几乎已经插不上话了,感觉好搓。
有相同遭遇的同学也求冒个泡,·~·(我不知自己为啥感到心里不平衡,好像别人把自己刷了才高兴似的,自己做死的节奏!). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
PS: 自己现在在最紧要的关头里,每天刷gmail,逛地里,gradcafe,完全没有心思做正事,实在太堕落了!发此贴表决心,迅速收回状态,以后每天至多刷两次邮箱,地里,还有gradcafe,如若违反,诅咒自己活该没有offer…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

rexue70 发表于 2015-2-3 22:28:21 | 显示全部楼层
我有同样的经历。我ps上写的教授拒了我,所以我的材料又回到了申请池中,另外一个教授挑出来面试一番,然后又扔了回去。再过一个小时,我要和第三个捡出我材料的ap面试。已经习以为常了。

rexue70 发表于 2015-2-3 22:29:09 | 显示全部楼层
反之而言,现在能做的几乎没有了。再刷邮箱也改变不了最后的结果,好好面对每一次面试吧。

楼主| coperdli 发表于 2015-2-4 08:14:05 | 显示全部楼层
rexue70 发表于 2015-2-3 22:29
反之而言,现在能做的几乎没有了。再刷邮箱也改变不了最后的结果,好好面对每一次面试吧。

谢谢~  现在心态稍好些了,一起加油~

jetfish1900 发表于 2015-2-4 09:20:12 | 显示全部楼层
我也申了neu,但是没人鸟。。

js_cl 发表于 2015-2-4 09:55:45 | 显示全部楼层
之前准备申 最后没来得及。。 - -

楼主| coperdli 发表于 2015-2-7 12:58:58 | 显示全部楼层
rexue70 发表于 2015-2-3 22:28
我有同样的经历。我ps上写的教授拒了我,所以我的材料又回到了申请池中,另外一个教授挑出来面试一番,然后 ...

我面完了,结果和自己想的不一样。
. 1point3acres.com/bbs
第二个老师刚面完没几个小时,第一个面试的老师就给我发了邮件说要给offer(虽还是口头的,但也证明了自己没那么糟糕,我的担心完全都是多余的),并且cc给了我ps里提到的老师(之前联系过几封邮件,说我给我他留的印象还不错……)。后来我发现第二个面试的老师是委员会里的,他也就面了20多分钟,基本没问啥问题
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得,咱们不要妄自菲薄,要自信!虽然近来自己很荒唐,犯了很多太naive的错,UNC的面试更糟糕,吸取教训也是进步。