一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Biostat@Umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linger 发表于 2015-2-4 03:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][Stat/Biostat@University of Michigan]通知时间: 2015-02-03
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114096-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实在gradcafe大概一月中旬就看到有International 报MS了,看了有些人的注释才知道Umich不接受本科生PhD申请,都降成为MS。后来陆陆续续就有很多人报MS,感觉自己应该是被拒了。我申的是PhD,给的MS因为我是本科生,说可能会全奖,TA/RA再包学费保险,但要做个background check,funding decisions in early March。. From 1point 3acres bbs

-google 1point3acres
    补充内容 (2015-2-9 12:41):
    扭腰时间,12点多Umich给我突然打电话,面试。我讲了讲research,还问我code水平及量,有木有收到别的offer,目的是 funding decision.我问她拿到funding的比例及人数,没正面回答,只说今年能给funding的人数很少. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-2-20 11:25):
    我拒了Umich攒人品! 之前我也把UMN和Brown拒了

评分

lynn710 发表于 2015-2-4 05:15:09 | 显示全部楼层
    恭喜呀!太牛了~~话说Yale开始出了?

jennysweet 发表于 2015-2-4 07:42:16 | 显示全部楼层
    楼主我也前几天接到了。也是说可能全奖啥啥的~~~~疑惑的是,他的意思是:如果给你TA,RA的位子,就给你全奖以及健康保险啥的全包?还是说给你TA、RA位子,或者给全奖?我读letter觉得是前者的意思。但又觉得有点奇怪。。。要不不给,给了就不用你花一分钱。。。还有楼主了解往年拿到funding的学生比例吗?给自己做个心理准备得说

楼主| linger 发表于 2015-2-4 08:17:01 | 显示全部楼层
    jennysweet 发表于 2015-2-3 18:42
    楼主我也前几天接到了。也是说可能全奖啥啥的~~~~疑惑的是,他的意思是:如果给你TA,RA的位子,就给你全奖 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉怎么给钱,钱怎么分配,很随意的样子,我也不太清楚具体他们怎么搞的。关于学生比例什么的我一点都不了解。他们用possible这种词,让人的感觉就是有人拿不到钱。所以我猜测他们应该有个学生的rank,然后按顺序发

jennysweet 发表于 2015-2-4 08:41:50 | 显示全部楼层
    linger 发表于 2015-2-4 08:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    感觉怎么给钱,钱怎么分配,很随意的样子,我也不太清楚具体他们怎么搞的。关于学生比例什么的我一点都不 ...

楼主有UW&Yale的offer!!膜拜大牛沾喜气~~~~ 盼望不会funding名额太少。。。

Sakura_J 发表于 2015-2-4 09:46:32 | 显示全部楼层
    Big Cong!LZ是Fudan的吗?

楼主| linger 发表于 2015-2-4 10:11:10 | 显示全部楼层
    lynn710 发表于 2015-2-3 16:15
    恭喜呀!太牛了~~话说Yale开始出了?

大规模的应该木有,二月份会出

楼主| linger 发表于 2015-2-4 10:11:42 | 显示全部楼层
    Sakura_J 发表于 2015-2-3 20:46
    Big Cong!LZ是Fudan的吗?

偶是上海交大的

Sakura_J 发表于 2015-2-4 22:03:12 | 显示全部楼层
    linger 发表于 2015-2-4 10:11
    偶是上海交大的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    厉害~Big Cong!

jeffw14 发表于 2015-2-4 22:04:36 | 显示全部楼层
    话说楼主从哪里知道umich对于本科生只收ms?是指stat还是biostat呢?多谢~

masa 发表于 2015-2-4 23:17:05 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-2-4 22:04
    话说楼主从哪里知道umich对于本科生只收ms?是指stat还是biostat呢?多谢~

是Biostats
    Stats收本科生

jeffw14 发表于 2015-2-4 23:21:25 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-2-4 23:17
    是Biostats
    Stats收本科生
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    多谢啦!

楼主| linger 发表于 2015-2-5 03:18:12 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-2-4 09:04

他们给我的letter中这么说:Thank you for your application to the PhD degree program in Biostatistics at the University of Michigan. Our general policy is to admit students in the PhD program only if they have a Masters degree in Biostatistics comparable to our own. Therefore, we are pleased to recommend admission to the Master of Science program for the 2015-2016 academic year.

Veronica_Lau 发表于 2015-2-5 09:07:30 | 显示全部楼层
    楼主的UNC以及UCLA的biostat除了没

楼主| linger 发表于 2015-2-5 23:48:01 | 显示全部楼层
    Veronica_Lau 发表于 2015-2-4 20:07
    楼主的UNC以及UCLA的biostat除了没

都木有。我UNC的界面一直显示your application is incomplete.事实上,我确定肯定以及一定完成了所有,写给小秘跟DGP,也不回我。所以我觉得我材料他们不会review了吧。可能UNC已经给别人发过了?

Veronica_Lau 发表于 2015-2-6 08:45:42 | 显示全部楼层
    linger 发表于 2015-2-5 23:48
    都木有。我UNC的界面一直显示your application is incomplete.事实上,我确定肯定以及一定完成了所有,写 ...

他们家小蜜也万年不回我邮件,已经深深的跪了~~~~

Veronica_Lau 发表于 2015-2-7 02:54:43 | 显示全部楼层
    再来帮我室友问一下楼主JHU的有消息了没~~~~

qgai 发表于 2015-2-7 03:14:13 | 显示全部楼层
    Veronica_Lau 发表于 2015-2-6 08:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    他们家小蜜也万年不回我邮件,已经深深的跪了~~~~

Unc真是奇葩学校,感觉很不尊重申请人,好几个系的秘书都不回邮件。申请费都赶上其他学校两倍了= =

Veronica_Lau 发表于 2015-2-7 03:45:52 | 显示全部楼层
    qgai 发表于 2015-2-7 03:14
    Unc真是奇葩学校,感觉很不尊重申请人,好几个系的秘书都不回邮件。申请费都赶上其他学校两倍了= =

是的哈~~~不知道在想什么