一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from CMU Machine Learning

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 09:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[..][@]通知时间:
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间:
  • 结果学校国家、地区:
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主三天前被男票甩了,狂哭一个周末,然后今天突然拿到了CMU machine learning 的AD.总有一天我要证明给他看普林斯顿的phd也是没有什么了不起的!!!ps:楼主是转专业的小白,感觉真的要去的话要先gap一年学点基础啊。。。伤不起

评分

此用户无名 发表于 2015-2-4 16:35:54 | 显示全部楼层
    我想知道怎么个小白能被cmu的ml录取。。。
    Princeton的phd确实含金量很高的,招的人非常非常少。几大神校里只有Caltech能媲美了。. from: 1point3acres.com/bbs

炫耀帖,鉴定完毕。

评分

回复 支持 1 反对 0

viczong 发表于 2015-2-4 09:49:53 | 显示全部楼层
    我去 ML的AD啊

k1938slll 发表于 2015-2-4 10:00:59 | 显示全部楼层
    楼主準專業成功了啊 cong!!!!!!

njshenyu 发表于 2015-2-4 10:15:52 | 显示全部楼层
    Cong!!! 楼主好厉害

whdawn 发表于 2015-2-4 10:18:36 | 显示全部楼层
    big cong! 真是神牛!!!!

vivaroma 发表于 2015-2-4 10:23:03 | 显示全部楼层
    神牛啊。。。前男票会为你骄傲的。。。

zl9394 发表于 2015-2-4 12:35:36 | 显示全部楼层
    cong! 这个太牛了 =。=

ypw999 发表于 2015-2-4 13:13:51 | 显示全部楼层
    大cong!还有更好的。

JimmyZhuang 发表于 2015-2-4 15:06:29 | 显示全部楼层
    你男票看走眼了>-<优秀给他看!!!!!恭喜

南方的狼 发表于 2015-2-4 16:03:36 | 显示全部楼层
    转专业还被CMU的ML录取了!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    简直太厉害了!

此用户无名 发表于 2015-2-4 16:43:51 | 显示全部楼层
    JimmyZhuang 发表于 2015-2-4 02:06
    你男票看走眼了>-

虽然我知道你是随口说说的。
    我觉得也只有可能从就业方面优秀给他看了,学术上来说cmu ml一个ad几乎无法跟王子屯的phd叫板。
    希望lz接下来能拿到更好的offer吧 去Caltech,笑看王子屯

luoziyan316 发表于 2015-2-4 19:39:43 | 显示全部楼层
    楼主我赞你! 会有更好的哦offer,也会有更好的男票!!!加油!!

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 20:47:10 | 显示全部楼层
    luoziyan316 发表于 2015-2-4 19:39
    楼主我赞你! 会有更好的哦offer,也会有更好的男票!!!加油!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢亲,这几天过得痛不欲生。一起加油,Good luck!!!

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 20:49:00 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-2-4 16:43.1point3acres缃
    我觉得也只有可能从就业方面优秀给他看了,学术上来说cmu ml一个ad几乎无法 ...

我知道,再怎么样也比不过王子屯,那已经是顶峰了,哈哈,我那是纯属气话。楼主也没申请王子屯,不想去academia,也读不了五年。祈福过两周,harvard会录取把......哎

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 20:54:04 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-2-4 16:43
    我觉得也只有可能从就业方面优秀给他看了,学术上来说cmu ml一个ad几乎无法 ...

想说caltech比王子屯好?我也是不了解了,都没申请...还有能不能问下亲是哪里学校的啊?

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 20:54:10 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-2-4 16:43
    . visit 1point3acres.com for more.
    想说caltech比王子屯好?我也是不了解了,都没申请...还有能不能问下亲是哪里学校的啊?

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 20:56:42 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-2-4 16:35-google 1point3acres
    我想知道怎么个小白能被cmu的ml录取。。。
    Princeton的phd确实含金量很高的,招的人非常非常少。几大神校 ...

我的帖子是不是炫耀不要你来鉴定,楼主本身是engineering arts and econ double major,计算机课只上过一门。请问这难道不是转专业? 也许我说话冲了点,但是我不懂为什么失恋了还要打击我呢。亲难道自己是普林的?那也许有这个资本来说我了。谢谢回复

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 21:00:37 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2015-2-4 10:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主準專業成功了啊 cong!!!!!!

恩,谢谢亲!一起努力

楼主| 当街小妞Chloe 发表于 2015-2-4 21:01:11 | 显示全部楼层
    njshenyu 发表于 2015-2-4 10:15
    Cong!!! 楼主好厉害

谢谢,希望大家都能圆梦哦:)