一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW的拒信。开门红求PatPat T T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luckystarufo 发表于 2015-2-4 10:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][Math/AppliedMath@UW-Seattle]通知时间: 2015-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 计算数学 @ , GPA 89/100(overall) 91.5/100(major): 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(22)
  • G单项和总分: 151+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三无。
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好伤心。。不过话说LZ渣背景自己也没搞清楚哪来的勇气申请他家应数. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    当时看到他说PHD不成可以转Ms就硬着头皮把网申填了  最后他的Master也没给我。

听说他家应数非常偏数值,但是我大三的时候因为院里排课不科学,把我们非常重要的数值分析课和我们专业课排在了冲突的位置上,所以在大三时候没修成,成绩单上没有。
    所以我的教训是:像数值分析、科学计算这类的课他们应该十分看重。
    -google 1point3acres

补充内容 (2015-2-4 23:09):
    以上信息有误,本科背景点错了。。好囧。是top15 211 求版主删帖避免误会  同时感谢大神批评指正~
    melanthafu 发表于 2015-2-4 20:37:44 | 显示全部楼层
    ⊙▽⊙记不清了呢,不过楼楼的背景这么好肯定还会有好offer的!慢慢等不急呀(^_^)
    回复 支持 1 反对 0

RafaelPrince 发表于 2015-2-4 10:23:18 | 显示全部楼层
    成绩不错啊 科大的?

followdream 发表于 2015-2-4 12:24:41 | 显示全部楼层
    patpat~~~看了LZ的硬件,我就可以坐等UW的rej了~

melanthafu 发表于 2015-2-4 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
    patpat..不过楼楼是不是看错了。。。uw好像是申phd失败不能转ms,但是申ms有可能被提名phd..

楼主| luckystarufo 发表于 2015-2-4 17:53:33 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-2-4 13:19
    patpat..不过楼楼是不是看错了。。。uw好像是申phd失败不能转ms,但是申ms有可能被提名phd..
    -google 1point3acres
    是这样吗?我当时看到他说如果你拿不定选PHD还是Master就申请PhD呀,说是如果录不成会自动考虑成Master的candidate...你说的是不是Pure Math

楼主| luckystarufo 发表于 2015-2-4 17:55:16 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-2-4 10:23
    成绩不错啊 科大的?

不是不是。。膜拜PKU大神!

felicitykx 发表于 2015-2-4 19:12:00 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-2-4 17:53. from: 1point3acres.com/bbs
    是这样吗?我当时看到他说如果你拿不定选PHD还是Master就申请PhD呀,说是如果录不成会自动考虑成Master的 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    同rej。。。我估计他家这波发完以后,还会再MS拒一轮

楼主| luckystarufo 发表于 2015-2-4 20:27:55 | 显示全部楼层
    felicitykx 发表于 2015-2-4 19:12
    同rej。。。我估计他家这波发完以后,还会再MS拒一轮

累觉不爱,我看你是主申IEOR?

felicitykx 发表于 2015-2-4 20:28:39 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-2-4 20:27

那个是老师给的,我主applied maths

k1938slll 发表于 2015-2-4 20:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
    攒人品patpat

felicitykx 发表于 2015-2-4 20:29:21 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-2-4 20:27

有些rej里带online MS...So-called 降为MS?LOL

RafaelPrince 发表于 2015-2-4 21:20:51 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-2-4 17:55. From 1point 3acres bbs
    不是不是。。膜拜PKU大神!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    那只能是隔壁的了! 膜拜THU大神!

楼主| luckystarufo 发表于 2015-2-4 21:29:51 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-2-4 21:20
    那只能是隔壁的了! 膜拜THU大神!

怎么可能= =你们隔壁的能被拒

RafaelPrince 发表于 2015-2-4 21:41:41 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-2-4 21:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    怎么可能= =你们隔壁的能被拒

额 你写的本科学校 北大 清华 科大 。。。

楼主| luckystarufo 发表于 2015-2-4 22:56:01 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-2-4 21:41
    额 你写的本科学校 北大 清华 科大 。。。

囧死= =第一次发状态 点错了。谢大神批评指正!

azbycxdz 发表于 2015-2-7 16:07:04 | 显示全部楼层
    GPA好高,敢申UW的数学,楼主不愁offer的~!慢慢等吧,offer在路上!

楼主| luckystarufo 发表于 2015-2-8 09:49:01 | 显示全部楼层
    azbycxdz 发表于 2015-2-7 16:07
    GPA好高,敢申UW的数学,楼主不愁offer的~!慢慢等吧,offer在路上!

谢谢!

女施主 发表于 2015-2-8 09:54:39 | 显示全部楼层
    baobaobaobao

Iceman001 发表于 2015-2-8 13:03:13 | 显示全部楼层
    能请教下LZ吗,虽然官方说发offer deadline是4月15号么,但是实际上是不是如果2月份没收到offer或者waitlist的通知,那基本就没希望了??(可能没表达好,还请见谅)万分感谢!!