一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供纽约startup Noom Inc 内推(更新)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SoporAeternus 发表于 2015-2-4 11:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Noom

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有的同学之前看到我发的帮助内推的帖子可能已经发现帖子不见了。
这是因为我要求版主帮我删掉了。 之前我是把内推链接直接po上来,不少人都交了申请, 然后candidate list 就被我屠版了。。。。
虽然没什么关系,但是我觉得以后还是我先筛一下简历再推比较好。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

所以如果还有有需要的同学,可以发简历到dinoomreferrals@gmail.com , 我应该会经常查看。
如果我觉得你比较合适,就会帮你内推,如果觉得不合适,我也会尽量回复告诉你为什么我觉得你并不是很合适。. visit 1point3acres.com for more.

在我删掉帖子之前,已经有80+人申请。intern和ft大概一半一半, 我来更新一下情况。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

FT的话 明天 2/4/2015 应该就会有结果。
如果你被拒了,那你在明天晚上之前应该会收到邮件。虽然很可惜但是我也没办法。 最主要的原因可能就是没有工作经验 或者 实习经历不是很突出。 LZ也只能祝你接下来好运了。. more info on 1point3acres.com
对于通过简历关的同学,大概接下来几天内就会收到邮件 约时间第一轮hr的电面。 希望你们加油!

至于intern, 需要多等一阵才会有结果因为目前不是很清楚我们需要招多少intern。

既然之前的帖子删了,再介绍一下我们公司好了:

我们是做移动端的医疗保健软件(http://us.noom.com/)。 目前刚融完资, 正在努力扩招。
公司现在大概有不到40人在纽约这边, 有大概10几个在韩国(CEO是韩国人,人非常好)。工程师目前大概有15个。
公司氛围非常好。楼主已经在这里工作差不多5个月了,非常喜欢整个环境。 公司每天提供美女厨师精心准备的午饭,下午还会有smoothie,snack。
整个公司就是个小联合国,有来自德国,加拿大,以色列,乌克兰,韩国,日本的...美国人反而算少的。
. 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
因为是startup, 所以最好有工作经验, 因为比较希望一招进来就可以干活。同时也要有心理准备可能有的时候会比较pushy(比如新年,不过这点大公司也一样),但是绝大多数时间压力并不大。
医疗保险什么的都有的。 工资还可以吧。肯定比不了FLGA,毕竟公司还比较早期而且又不是那种爆红的startup,但是楼主感觉公司未来很有前途。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最重要的一点: Sponsor h1b。而且未来很有可能会在中国开office。
.1point3acres缃
大概招工情况:
如果你是想要申请designer:
我们需要比较senior或者有一定工作经验的

如果你是想要申请sde:
1. 最好有工作经验
2. 或者 有open source project
3. 比较generic, 就是front-end & backend 都可以

如果还有别的问题,请留言或者发邮件给我。 我尽量一一解答。

评分

yucenh 发表于 2015-2-5 04:36:54 | 显示全部楼层
报告下楼主,5分钟前收到rej的邮件了,理由是不足够match。anyway,感谢refer。

猴子0523 发表于 2015-2-5 05:05:07 | 显示全部楼层
已被拒,多谢楼主

金妮韦崽 发表于 2015-2-5 05:44:08 | 显示全部楼层
我看了据信,里面好像用的是单数,所以感觉你们是不是只招了一个人。。。

anyways谢谢楼主啊啦啦啦啦

楼主| SoporAeternus 发表于 2015-2-5 06:21:29 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-2-5 05:44. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我看了据信,里面好像用的是单数,所以感觉你们是不是只招了一个人。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
anyways谢谢楼主啊啦啦啦啦
-google 1point3acres
不是的。。大概有不到10人通过简历关吧。。像我说的。。绝大多数被拒的都是没有工作经历或者是在不知名的小公司的。。

ginrain 发表于 2015-2-5 06:36:39 | 显示全部楼层
lz请问有design intern嘛?

lilihao2014 发表于 2015-2-5 06:37:40 | 显示全部楼层
SoporAeternus 发表于 2015-2-5 06:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是的。。大概有不到10人通过简历关吧。。像我说的。。绝大多数被拒的都是没有工作经历或者是在不知名的 ...

你们是不是不需要iOS的developer?貌似没有这个职位

楼主| SoporAeternus 发表于 2015-2-5 07:04:49 | 显示全部楼层
lilihao2014 发表于 2015-2-5 06:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你们是不是不需要iOS的developer?貌似没有这个职位

需要的。但是我们比较希望什么都会的。所以并没有特别的ios,android的职位。比如我现在什么都在做,从server到ios到android到web

楼主| SoporAeternus 发表于 2015-2-5 07:05:58 | 显示全部楼层
ginrain 发表于 2015-2-5 06:36
lz请问有design intern嘛?

不好意思目前没有。。比较需要有经验的designer。。

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-5 07:31:42 | 显示全部楼层
现在没收到拒信是不是就过了简历关???
请问楼主第一轮hr电面是技术面还是behavior面?
多谢楼主内推~

楼主| SoporAeternus 发表于 2015-2-5 07:35:58 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-2-5 07:31
现在没收到拒信是不是就过了简历关???
请问楼主第一轮hr电面是技术面还是behavior面?
多谢楼主内推~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果你是通过我发的链接申的全职,现在还没收到邮件,那应该就是过了。第一轮是HR

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-5 07:37:17 | 显示全部楼层
SoporAeternus 发表于 2015-2-5 07:35
如果你是通过我发的链接申的全职,现在还没收到邮件,那应该就是过了。第一轮是HR

嗯嗯,是前几天的那个link申请的。多谢楼主~

金妮韦崽 发表于 2015-2-5 08:27:21 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-2-4 18:37
嗯嗯,是前几天的那个link申请的。多谢楼主~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哇啊啊啊啊啊恭喜~!

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-5 08:32:09 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2015-2-5 08:27
哇啊啊啊啊啊恭喜~!
.1point3acres缃
大家都好运哈~

ajfosl 发表于 2015-2-10 03:09:07 | 显示全部楼层
有同学有拿到面试或面试通知的么?

Asukawei 发表于 2015-2-15 04:03:17 | 显示全部楼层
LZ我差不多一周前给你发过邮件,大概什么时候会有消息呢

lc2010 发表于 2015-2-15 04:32:52 | 显示全部楼层
楼主我没有收到 rej 也没有收到follow up的邮件。。。代表着什么。。。-google 1point3acres

-google 1point3acres3Q~ 楼主. 1point 3acres 璁哄潧
难道我申请没有提交成功么

yeyeloveds 发表于 2015-2-17 05:47:56 | 显示全部楼层
已发简历,请楼主看一下,感谢

tonylibra 发表于 2015-2-20 13:15:22 | 显示全部楼层
简历已经发了,请楼主看一下,跪谢!

yuranrobin 发表于 2015-2-21 11:27:33 | 显示全部楼层
LZ我今天被他们HR联系了 请问是你推的么? 当时你没有回邮件 然后我不记得我投过他家了。。。